?

Log in

No account? Create an account
I live for the Weekend, I live for Hard Styles, I live for the Hardstyle Baby! [entries|archive|friends|userinfo]
SpeCT

[ site | lj://-spect- ]
[ info | lj://-spect-/profile ]
[ archive | journal archive ]

(без темы) [2007-окт. 09 11:55:00]
SpeCT
В то время, как я хожу по рэйвам снимать лазеры и норкоманов Машка уже несколько месяцев как фотомоделька.





2007 (с) ilena
Ссылка13##|RE:

(без темы) [2007-сент. 18 19:29:00]
SpeCT
Мальчики и Девочки.
---
По сложившейся традиции в эти выходные состоится мой ДР. По ещё паре сложившихся традиций всё снова будет отмечаться во втором этаже.

Ещё раз: 22-сентября, 2 Этаж, 2 танцпола, много старых знакомых, ещё больше драйва. Приходите, повторим прошлогодний трэш :)

PS: Инфо тут, тут, тут, и конечно жетам.
Ссылка10##|RE:

fallout [2007-сент. 05 02:19:00]
SpeCT
[location |На кухне, читаю Буч'a]
[foobar |маха сопит в соседней комнате :)]

Ха )) Убей бох, не могу вспомнить, где там были эти картинки?

Там их таких ещё много: http://artdel.ru/temp/vb/vb.html

PS: А вот такой бонус я каждый раз получал :) Jet решает.
Ссылка6##|RE:

(без темы) [2007-сент. 03 01:36:00]
SpeCT
[Tags|, ]

Ссылка1##|RE:

НЛО [2007-авг. 24 15:36:00]
SpeCT
[Tags|]

Нашёл очень злую игрушку :)



Это ж до чего можно такой темой довести соседей? После недели непродолжительных сеансов связи с космосом они начнут рыть бункер. Висеть с такой темой у них над окном минут по 15 в день, сразу после Новостей на первом канале :)) АаА...

PS: Стоит такая дрянь 150баксов тут: http://www.thinkgeek.com/geektoys/rc/79c7/
PPS: Кстати очень клёвый магазин игрушек )
Ссылка10##|RE:

Цены в кофешопе. Жадинам не смотреть :P [2007-авг. 21 12:38:00]
SpeCT
Цены амстердамского Coffeshop'aСвернуть )

PS: Кстати ойициальных ценников на стафф в инете не найти, ибо запрещено их публиковать.
Ссылка7##|RE:

(без темы) [2007-авг. 07 15:26:00]
SpeCT
[Tags|, , , ]
[foobar |Black Identity - Blckr Thn Blck (The Prophet vs. JDX Remix) (Black Athem 2007)]

Уф. Давно обещал, но как всегда мало времени / лениво / руки не там ... Короче.

Вот мой фоторепорт с Sensation Black 2007 @ Amsterdam Arena, Amsterdam, Netherlands. Все впечатления о событии несколькими постами ранее в этом же блоге.

Sensation Black 2007 @ Amsterdam Arena (c) SpeCT
36 фоток, общим объёмом 3.7 Мб...Свернуть )


PS: Прошу не оценивать репорт по всей строгости. Этой был мой первый в жизни фоторепортаж, было много ошибок, много мыла и прочего. То же относится к фотошопу и настройкам монитора :) Ничего не знаю, ничего не умею, но скоро будет лучше :P
PPS: На подходе репортаж с Dance Valley Festival 2007 и контрфорсовского Soundtropolis'a.
Ссылка27##|RE:

(без темы) [2007-июл. 27 16:27:00]
SpeCT
Начал обрабатывать фотки. Эти трое - мои первые :P :)


PPS: Что там с подписями и рамочками делать я ещё не понял :)
Ссылка15##|RE:

Amsterdam Report - Day 3 - Sensation Black [2007-июл. 25 13:52:00]
SpeCT
[Tags|, , , ]
[foobar |Zany and DV8 - Nothing Else Matters]

PRE1: Что такое фотошоп я знаю только по слухам, так что сегодня красивых фоток будет мало
PRE2: Моих фоток нету :P Они ждут binaryanimal'a и фотошопа

UPD: Не дождался Макса, он слился на казантип. Выложил фотки тут
.

Изначально весь трип затевался не ради Европы, не ради мельниц и холмов с коровами, не ради музея Мадам Тюссо или знаменитых красных лампочек в соответствующем квартале. Мы ехали туда даже не ради дешёвых и легальных наркотиков, нет. Мы ехали на рэйв, причём не просто рэйв, а The World's Leading Dance Event! Звучит? Так вот для нас не просто звучало, а просто колотило по ушам :)

читаем: Amsterdam Report - Day 3 - Sensation BlackСвернуть )

PS: Есть после этого мероприятия одно очень негативное НО, которое постепенно ест мой моск. Это но звучит так: "А лучше-то уже и не будет!"
Ссылка56##|RE:

Amsterdam - PreReport [2007-июл. 24 15:36:00]
SpeCT
[Tags|]

Краткий экскурс по Амстердаму, Нидерландам и Европе, дабы исключить некоторые вопросы. В дальнейшем описании трипа.


Жизнь по таймеру
Всё цивилизованное население нашей планеты уже давно роботизировано. В каких-то странах это выражено в меньшей степени (Россия & co., страны центральной Африки, Мексика...), в каких-то в большей (Китай, Германия). Нидерланды, равно как и большинство стран европы относятся к странам, где население если не живет по таймеру, то как минимум придерживается каких-то расписаний. Это был первый сюрприз :)

Итак, в Голландии (читай в Европе) нет понятия 24 часа. Там всё плохо. В 18:00 закрываются магазины с одеждой и техникой. В 20:00 закрываются сувениршопы, сексшопы, смартшопы и продуктовые магазины. В 22:00 закрываются супермаркеты сети Albert Heijn и алкогольные магазины. Вместе с ними закрываются все цивилизованные кухни города красных фонарей (рестораны, кухни в барах и пр.). Т.е. после 22:00 вмеру накуренный примерный гражданин Голландии может пойти утолять напавший жор исключительно в фастфуде. К 1:00 закрываются большинство баров. В 2:00 уже закрыты все кофешопы. Т.е. ни о каком "пойти купить ещё" после 2ух речи быть не может.


Про траву, шышки, грибы и легалайз в целом
Первое что надо заметить - травы там нету. В смысле пресловутые листики канабиса там не курят, их спускают в унитаз. Вопреки всеобщему мнению там нету никакого такого легалайза. Нидерланды - свободная страна, а потому у всех её граждан есть право не быть накуренным. Это значит, что курить на улице (кстати как и пить алкоголь) нельзя. Покупать/продавать с рук тоже запрещено. Покупать можно только в чётко обозначенных заведениях (кофешопы и смартшопы), курить можно только в кофешопах, в не_общественных местах (т.е. дома) ну или в других местах, где так и написано - ТУТ_КУРИТЬ_МОЖНО (как например было на Sensation Black). Помимо шишек в голландии законны грибы, лёгкие стимуляторы (по славам продавца - нечто среднее между скоростью и энергетическими напитками), гавайская роза, сальвия и прочие "лёгкие". Экстази, кокаин и иже с ними запрещены и так же нелегальны, как и в России.


Про транспорт
Поезда, трамваи, автобусы, метро. Всё технологично, быстро и бесшумно. В трамваях разделяются двери на выход и двери на вход. Везде всё по билетам, но их проверяют только контролёры, которые встречаются не чаще, чем в питере (нам встретился только один - в поезде по дороге на Dance Valley).
Помимо общественного транспорта есть ещё три вида участников дорожного движения: автомобилисты, велосипедисты и пешеходы. Первые приводят в восторг. Можно сесть посреди перекрёстка и завязать шнурки - никто и виду не подаст, что ты мешаешь. Всё по правилам, всё в угоду пешеходам. С велосипедистами всё хуже. Места на дороге у них больше, приоритета у них больше чем у автомобилимта и у пешехода вместе взятых, чем эти ублюдки и пользуются. Собственно ведут себя так же, как наши российские водители.
PS: Дороги мощёные, кривые и убогие. У нас лучше. Светофоров тьма, разметка исчерпывающая.


Про Амстердам
Если негативно, то маленький, грязный и вонючий городишко. По порядку:
* Улицы на самом деле очень маленькие. Наша Малая Садовая - там будет смотреться как огромный проспект.
* Из-за того, что улицы маленькие сквозняков и кислорода меньше, а потому запахи не выветриваются. Так что три основных запаха Амстердама (воняет Шышками, говном и едой) будут преследовать почти постоянно (как минимум в центре, где мы и обитали).
* Амстердам туристический город, а т.к. тут ещё и накуриться можно, то все туристы не запариваются на тему поиска урн. Пожрал - выкинь на пол. Надо отдать должное улицы убирают часто и тщательно.

Квартал красных фонарей - тоже байка для туристов. Ну в смысле как, фонари есть, тётки есть. Да они стоят в нижнеи белье как живые маникены, но они все страшные, старые и толстые :) critic_observer говорил, что не так всё плохо, но живого доказательства этих слов мы не нашли :/



Много ещё можно написать, но мысли никак не хотят распутываться :) Думаю на сегодня хватит
Ссылка19##|RE:

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]