Katerina (_special__kay_) wrote,
Katerina
_special__kay_

  • Music:

Team work

Это был оч напряженный и эмоциональный день. Нас 29 человек в классе и нам надо было разделиться на 5 групп по 5-6 человек, которые станут нашей командой на весь год. Это оказалось гораздо сложнее, чем мы думали. Критерии команды – стиль обучения (активист, теоретик, прогматик и reflector), пол и предыдущие экспириенсы. В нашем распоряжении было 80 минут. Ничего не работало – все время кто-то оставался вне или наоборот – команда становилась слишком большой.

Оказалось, что нас – активистов было только 7 и мы хотели быть вместе, но надо было перемешать все типы. Так вот, нас всех разделили((, но все равно мы никак не могли прийти к решению. Короче, один из активистов волевым решением разделил всех сам.

Не могу сказать, что я осталась довольна результатом, но все не так плохо, как могло бы быть. Мы назвались "Unique-on" ))

А потом началась групповая работа – разные развлекательно-познавательные проекты и задания…

Еще теперь я представитель международных студентов ))
Tags: day
Subscribe

  • Last week

    За прошлую неделю я намотала 800 км. Мск - Киевское - Волоколамское - Новая Рига - Мск - Киевское - Мск - Новая Рига - Мск. Вот такой невдолбенный…

  • Солнышко........

    Вчера засыпала под убаюкивающий голос из телефонной трубки. Сладко засыпала, но потом прилетел комар. Комар, сука, зло.... Сегодня был еще один…

  • (no subject)

    Вчера мне выдраи зуб мудрости! Страшно, но не больно. Я даже не умала, что у зубов такие мощные корни.... На английский приехала рано и ждала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments