sea

(no subject)

my 17 year old is back with my future me. the sky is blue and high. the music is new and coming.

этот журнал закрыт. оставайтесь друзьями)

‘said I told U that I love you
and there’s nothing else to say)

take care.
apath

и нархоз. наболело

тридцать взрослых человек в маленькой душной аудитории ЧЕТЫРЕ ЧАСА подряд пишут несвязный outdated БРЕД по несуществующим дисциплинам (объясните мне логику разницы между экономикой и "современной" политэкономией) на языке, на котором на самом деле не говорят. при этом тратят огромное количество картеджей, бумаги и времени на шпоры, потом энергии на списывание. каждому второму телефон нашептывает ответы. пару едениц истеричек/истериков, которые в нелегком бою за самореализацию внушают себе, что то, что они знают, в каком году физиократы решили, что счастье в земледелии, или могут на два листа описывать элементарный график затрат, придает им ценности. при этом ВСЕ списывают. те кто списывают меньше, потом всем рассказывают: я кое-что сам написал. да, фамилию на титульном листе. шпоры одни на всех уже который блять год. итак тридцать идиотов верят в то, что никто не видит, как все списывают. и три профессора/доктора наук/доцента верят в то, что они заняты в ОБРАЗОВАНИИ бестолковой молодежи. тем, что не видят, якобы, кто как списывает. итого: тридцать три идиота, которые после четырех часов бесполезной траты энергии на взаимную ложь, выходят и с чувством выполненого долга звонят друзьям/родителям "мама я сдал гос" и поздравляют друг друга с почти взрослостью. впоследствии "работы" проверяются по спискам: бюджет или нет. и ВСЕ об этом знают. "как дела" -"сдаю госы на пять" - "сама?" - "лер, ну ты такое спросишь". хорошо, а тогда какое это отношение может иметь к тому, как у тебя дела? блять.

еще два таких цирка и арривидерчи. nothing personal, во мне не достаточно революционизма, чтобы прекратить это хотябы сейчас, но магистратура мне не нужна даже с доплатой. продолжайте создавать себе атмосферу щастья в продажной системе бесполезных необоснованных нервов, бредовых учебников, которые даже язык не поворачивается назвать книгами, тупых учителей, которые если бы были умные давно бы перестали играть в эту лучшую иллюстрацию идиотизма и закрытого сознания масс.

отвратительно.
coffee

(no subject)

если вдруг, мало ли, захочется сделать мне подарок)
подарите офигенную черную ручку. только чтобы была черная. и офигенная) мало ли))
  • Current Music
    nothing else compares
coffee

(no subject)

альтернативные ценности
"держитесь в стороне от людей сомневающихся"
сомневающиеся безприоритетные как я вот - миллион вариантов а суть не меняется. а когда сбывается истинное желание /сталкер/ кажется что все проходит мимо /привет, вов, ты брат, да?/

с такими снами не жить
с такой неуверенностью не отдашь
/уверенностью в чем?/
туман -> кристализация желаний
как вариант очищения eyes on objects at the distance
как противодействие кино вместо и без того, в принципе, неожидаемого, комфорта среди.
в конце концов. все равно все это уже было.
~~
привет, thereisnospoon).

еще кстати нужно найти про цифры. и сравнить. неточная математика может направить в нужную сторону, все равно увижу только ответы на те, что уже вопросы)
whatever
  • Current Music
    sous la lune