Soula (_soula_) wrote,
Soula
_soula_

А если посмотреть в правдино лицо

то становиться понятно, что было ясно всем всегда -- хозяйка из меня так себе. Не то что я патологически не способна, нет бывают и по-хуже, но вот как-то не мое. Вот все эти стирки-уборки-пылинка-не-упадет -- не мое. Просто не мое и все. Я не получаю удовольствия, устаю, злюсь. Окружающие получают загнанную, депрессивную женщину и все ради чего? Ежедневно убранной постели? Помытой посуды? После полутора лет попыток, думается мне, что цена высоковата. Я могу работать, решать проблемы, договариваться, могу радоваться и радовать, изучать новые вещи, управляться с двумя полутаралетками в конце-концов. Как там модно говорить в среде необремененных девушек - целуюсь я лучше чем готовлю? Готовлю я тоже не плохо, но пусть будет так. Давайте уже примем правду и приспособимся к ней, чем бесконечно биться с тем чего не изменить.
Так вот, поняв наконец эту не сложную концепцию, я ощутила силы и желания заниматься тем, что действительно для меня важно: работа, семья, творчество во всех его смыслах.
Хотя, нельзя не отметить, жить в прибранном пространстве мне нравится гораздо больше чем в захламленном.
Отсюда я вижу пока только один выход -- выдрессировать детей чтобы по комманде они бросались и сьедали весь мусор и убирали все по местам. Не знаете каких-нибудь надежных методов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments