Soula (_soula_) wrote,
Soula
_soula_

Дети - это наркотик

Причем самый сильный какой есть.
Ну подумайте сами. Тем кто еще не подсел, очень трудно понять в чем же кайф. Кричаще-пачкающее эгоистическое существо, которое и на человека-то не похоже, заставляет вполне сформировавшихся взрослых нарезать круги с бутылочками и памперсами на перевес. Дяденьки и тетеньки еще вчера дискутировавшие об особенностях самовыражения в эпоху постмодернизма, сегодня с упоением обсуждают оттенки детских какашек. И выглядят при этом совершенно счастливыми!
Вся жизнь на перекосяк, из прежних радостей разве что ... Разве... да ничего вообще! Поспать лишний часок - за счастье. Кто-то глупеет, кто-то перестает за собой следить, для каждой первой это адский труд. А кого ни спроси в ответ синхронно: "Ребенок такое счастье! Такая радость!!"
И они совершенно искренни. Свой ребенок это совершенное счастье. Как же это возможно? Ответ простой, дети - это сильнейший наркотик с мгновенным привыканием. Жизнь раскрашивается невиданными красками, приобретает смысл и цель. Только бы видеть эти глазки, лишь бы слышать этот смех, только бы знать что твой ребенок счастлив и ждет тебя.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: цветы жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments