Soula (_soula_) wrote,
Soula
_soula_

  • Mood:

Учимся тайм-менеджменту

А, байки все это – глубоко русскому (это не национальность, это диагноз) человеку, тем паче женского полу научится управлять временем. Но вопрос остЕр – либо ты его, либо извини, дорогая, подвинься. Не успеваешь? Не хочешь успевать!
И как тут объяснить, что хочу я! Просто хочу слишком многого и сразу… ну говорю же – русская душа моя :) Но дурак что не узнает, то придумает. И вот придумалось мне:
Знаете, у кого тайм-менеджменту учиться нужно?
У суровых британцев и остальных саксов.
Потому что у них это в крови! Пока русский человек будет разводить вилкой в супе: Она, мол, уже кончила, но еще тяжело дышит... Британец вам – Present Perfect! – и все понятно.
Или же о планах. Наш соотечественник - Вот когда я буду с цветами и конфетами звонить в ее дверь, и она выйдет мне навстречу в одном прозрачном нижнем белье…
Объединенное королевство же, вам на это коротко скажет – Future Continues, и не фиг тут губу раскатывать на всякие излишние подробности! Продолжение в будущем, короче, а будешь столбнем стоять – так и вообще все обломится. Вот это я понимаю, это – подход. Конечно, машину времени, таким монстрам секундных стрелок, изобрести будет просто раз плюнуть.

Поэтому выводы: учим английский язык, а мастерство 5-го измерения к нам придет само

И не без меркантильной жилки: а никто из моих френдов, владеющих сей заморской речью, не желает провести несколько захватывающих минут в общении с молодой, но такой перспективной Soul’ой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments