?

Log in

No account? Create an account
Sonechko's crazy dreams journal — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Graphic Design Portfolio
> previous 10 entries

April 19th, 2017


07:25 pm - Перемены
Я выхожу из комнаты в сад босиком и вдыхаю запах эвкалиптов и цветов. Днем на цветы прилетают колибри и мне кажется, я даже отсюда чувствую океан. Завтра мне 33, и я не могу сказать, что мое счастье тотально и безразмерно, но я точно могу сказать, что теперь оно зависит от меня в большей степени, чем от обстоятельств. Я желаю себе всегда видеть красоту в каждой песчинке и растить красоту и любовь вокруг себя. Не прекращать движение, верить в себя и ничего не бояться, потому что ничто не может сломать нас, кроме нас самих.

(15 comments | Leave a comment)

January 21st, 2016


12:22 pm
Я довольно часто задумывалась, почему почти прекратилось общение с людьми, которых я знала в свои 20-25 лет. С недоумением смотрела в соц. сетях, как они продолжают общаться, поздравлять друг друга с праздниками, встречаться, и частенько испытывала обиду, что обо мне никто особо не вспоминал. Считала, что я какая-то не такая, что не дотягивала до уровня компании и поэтому осталась за бортом, что недостаточно проявляла инициативы... И только теперь дошло: их просто выбирала не я, вот и все. Мои-то все со мной) Встречая НГ с одними друзьями, приезжая в лофт к другим, приходя каждую неделю на танцы, я вижу, наконец, что дружба намного ближе, искреннее и проще, чем мне раньше казалось. Дай Бог, чтобы так и оставалось.

(9 comments | Leave a comment)

July 8th, 2015


03:25 pm
Вот это хочу написать для всех, не только для себя. Сумейте, научитесь, как поддержать ваших близких людей, у которых произошло что-то плохое. Я знаю, что это страшно и как заразная болезнь - не хочется прикасаться, но мы уже с вами в том возрасте, когда иногда у людей в окружении случается смерть, болезни, развод, крах надежд и т. д. И пора выключать сопровождавшее нас столько лет "фу, он непозитивен, он ноет, я хочу от своих друзей только рассказы о путешествиях, ромашки и цветочки" и учиться отдавать. Я не умею быть близкой почти ни с кем, поэтому переживаю свои печали одна и знаю, как это долго и сложно, как хочется плакать не в подушку, а в плечо, как хочется получить не пару слов соболезнований, а чувство, что кто-то искренне пытается тебя вытащить в нормальную жизнь.

(15 comments | Leave a comment)

December 30th, 2012


11:18 pm
Я бы сказала, что 2012 год меня повзрослел.
Я мечтаю, люблю, творю - и значит все идет как надо.

(4 comments | Leave a comment)

December 17th, 2012


01:48 pm - отдам даром
Кому нужны сноубордические ботинки? Northwave, на девочку, размер примерно 36,5. Черные, крепко держат ногу. Отдаю, потому что мне маловаты.

(14 comments | Leave a comment)

November 20th, 2012


03:09 pm
С переходом на домашнюю работу появился неизбежный спутник - недостаток общения. Реально скучаю по людям, давно со мной такого не было, уже даже как-то привыкла, что я в целом мизантроп)).
Ноябрь - грустный месяц, надо больше двигаться, бежать, чтобы не уснуть.

(5 comments | Leave a comment)

November 9th, 2012


12:55 pm
Начали причинять уют квартире) Постелили ковролин, теперь у нас пол теплый, мягкий и, главное, не скрипит! 8) На кровати гора подушек, настоящий чилл-аут) На очереди текстиль. Буду шить чехлы на подушки, шторы, балдахин, пуфики... Руки чешутся скорее купить ткань! Winter is coming - надо гнездиться 8) А потом долгими зимними вечерами расписывать круглый стол и комод.

(12 comments | Leave a comment)

October 23rd, 2012


09:06 am
О, как мы закрывали сезон.
В пятницу по хорошей погоде решили выгулять шпротов перед долгими зимними каникулами. Поехали на др к подруге в подмосковье. На следующее утро я проснулась с такой батарейкой в попе, что сидеть на месте просто не могла. Днем позвонил друг с предложением поехать соточку на север от Москвы с палаткой. Не вопрос, быстро собрались, заехали в Бусю за шмотками и вот мы уже бодрые и веселые мчим в направлении Дмитрова. К тому времени, как мы домчали до места ночевки, уже стемнело, и вот в свете фар нам предстает дорога через поле. Все хорошо, но по ней проехал не один трактор, начинается дождь, а наш друг на ямахе 1700 уже съехал в эти говны и буксует) Кое-как его вытащили, стали думать, что дальше. Искать другую ночевку - горячка, потому что уже ливень и ничего не видно в темноте. Одна радость: до Русовской дачи оттуда 80 км и там его брат, тепло и баня. В общем ехали мы туда, и в голове у меня крутился девиз про слабоумие и отвагу, потому что кромешная тьма, шлем запотевает и покрывается водой секунд за 10, руки отмерзли так, что я не очень понимала, держу ли я вообще руль) Что я только не пела себе в шлем, чтобы почувствовать себя сильной и смелой) Приезжаем на дачу, сползаем с мотиков и видим черный пустой дом, потому что брата вызвали на работу!

Дальше был хэппи-энд, нашли запасные ключи и на следующий день по прекрасной погоде съездили обратно до Дмитрова, домчали до Москвы и поставились, наверное, уже на зиму.

Сезон был прекрасный, не считая не свершившейся поездки до Крыма, ездила почти каждый день, получила массу удовольствия! За зиму надо сделать найтстер таким же удобным для моей попы, как шпрот, починить дайну, пострадавшую в аварии, в общем будет, чем заняться долгими зимними вечерами.

(8 comments | Leave a comment)

September 21st, 2012


11:24 pm
Что почитать?? Я в замешательстве, опять перечитываю и перечитываю, а охота чего-то нового(
Это происходит, когда читаешь какую-нибудь офигенную книгу, а потом за ней попадаются несколько не очень. Берем Бредбери, чтобы в очередной раз не расстраиваться - и понеслась... 8(

(5 comments | Leave a comment)

August 30th, 2012


11:31 am
Друзья, мы в активном поиске однокомнатного жилья. Сдайте нам его, пожалуйста!
Очень ннада)

(12 comments | Leave a comment)

> previous 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com