МЕЧТАТЕЛЬ!! (_solos_) wrote,
МЕЧТАТЕЛЬ!!
_solos_

  • Mood:
  • Music:

Обещанный исуси

еще вчера вспомнелось....
еду я как-то в метро на встречу виртуалов, как всегда опаздываю, что, надо сказать, меня сильно бесит, но ничего не могу с этим поделать, никого не трогаю. вскользь замечу, что одет был в майку КиШа, т.к. она незаменима в тех ситуациях, когда не знаешь людей в лицо, а они при этом должны тебя узнать. :) Стою спиной к противоположной двери, до пересадки оставалось 2 остановки... и в этот момент ко мне обращается некий субьект (вернее, можно сказать, чудак в очках на букву "м"), стоявший правеее меня с убийственным вопросом времен Торквемады: "А ты в Исуса веришь?"
...
и тут меня понесло. я начал рассказывать ему про марки любимых презервативов, о способах нарезки младенцев, о том, какой меня жидкий стул сегодняи вчера, каких девушек предпочитает лимонов, почему клитор состоит из шести букв, а не из трех, как правильно нюхать носки, какая насадка бритвы лучше всего подходит для чистки яиц... одним словом, он не знал, на кого он попал, хехе... %%%))))
после такого навала он был полностью дезориентирован (что и требовалось доказать =), пытаясь нелепо вопросить "с чего такая реакция?" Ха-ха! с чего?!! а хрен ля ты ко мне пристал, а не к металлисту, менту или бомжу, а? побаиваимся, да? вот и получай, урод!
после этого воцарилась некая пауза. и тут он снова выдал: "Как ты так можешь?! Ведь Исус умер за тебя, а ты?!!" на что я ему резонно заметил, что Исус знал толк в обрезаниии и, обрезав однажды слишком много, не смог этого вынести и помер на месте! а как ему долго объяснял про 21 см... как делал виртуальные окружности штанген-циркулем...
НО! [ВНИМАНИЕ!] как только я сказал, что "жизнь - это боль", он тут же отстал от мя! мораль: ЗАВЕДИ ДРУГА ГОТА!!!! %%%%))))))

UPD: вспомнил, что у моего френда __out отрывок из финала "Построннего" Альбера Камю. не сказал бы, что совсем в тему, но нечто общее есть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments