МЕЧТАТЕЛЬ!! (_solos_) wrote,
МЕЧТАТЕЛЬ!!
_solos_

  • Mood:
  • Music:

Страна победившего абсурда или вялотекущая шизофрения

— 25.06.11 19:25 —
В Казани Медведев потанцевал на рок-концерте и сыграл на люляме
Президент России Дмитрий Медведев на рок-концерте «Сотворение мира» в Казани - и потанцевал, и сыграл....

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/25/n_1898449.shtml




Gogol Bordello теперь президентская группа! А потому айда все на их грядущий московский концерт в Зеленом театре Стаса Намина в ближайшую среду 29 июня в 19-30! Надеюсь, тикеты не подскочат завтра "случайно" :)))


А вообще я на полусекретный концерт Ленинграда ходил в этот четверг. Полусекретный означает, что его реклама была в стилистике Захара Мая, то есть только на сайте и всё :) Так, с меня рецензия. Как журналиста все же вписали. Ну, что сказать... БЫЛО ЗАЕБИСЬ! Дудки решают, что ни говори. А еще темное пиво и мясо. Словно в точку G попадаешь. Девушки меня поймут. Тем более и концерт вышел женским: 3 раза нас пытались снять. Причем напор особенно усиливался, когда мой товарищ, назовем его псевдонимом Павлов, начинал рефлекторно доказывать, что мы педикии гладить себя по заднице. Следущие концерты будут в клубе Милк. Не забудьте взять кефир и застегнуть ремни, когда будете заходить в переполненный туалет и увидите там небольшую перебранку перед дверью офиса с унитазом на тему "милый, ну пошли уже закроемся вместе и сделаем наше темное дело". Не удивляйтесь, это я уговариваю товарища Павлова присоединиться ко мне, а он стесняется - кефир у него кончился, понимаешь.



Впрочем, хотелось бы о другом. Я часто разглагольствую о прожекторе об абсурде и потому, дабы не быть голословным, расскажу, как я провел свежеумершую пятницу этим летом.

Еду на болото с работы, малость начитанный нарзаном. на выходе из метро меняю последнюю подушечку пустохолмовской давности на свежую пачку дирола без сахара, запаха, консервантов и посредников. Перед мостом Юрия Михалыча вижу скинов группу людей в полосатых подштанниках. Вежливо просачиваюсь сквозь расовые предрассудки навстречу порокам. Вокруг советские лавочки, зараженные демографическими вирусами. На одной из них обнаруживаю товарища, рефлекторно назовем его Павлов, посасывающего бутылочку ряженки. Кстати, а вот почему на улицах все пьют это вонючее светлое пиво либо мерзотную водяру, но никто не квасит кефир или ряженку, на худой и не очень конец. Нет, ну только представьте себе. Калужская область. Музыкальный фестиваль. Люди в косухах и татуировках. На сцене парни с ирокезами. И все в едином порыве вздымают вверх кулак со стаканом ряженки. Это же гениально, черт возьми! Так, самое время написать "но я не об этом". Итак, детская площадка, на всех лавочках занимаются оральным сексом и петтингом по интересам, Павлов (чуть "просто в кашу" не написал) глушит простоквашу. И тут подбегаю я с радостным криком "ПРИВЕЕЕЕТ, КОТЕНОЧЕК!! ТВОЙ ПЕДИККК ВЕРНУЛСЯ!!" В это же мгновение 2 фактурные лесбиянки с интересом поворачивают головы в нашу сторону, а бабушки неподалеку смущенно смолкают. Тем временем мы неспешно целуемся и курим трубку на детской горочке. От наших взаимных чувств становится почему-то нестерпимо сухо во рту. Двумя словами, хочется выпить. Мы идем за кефиром, а встречаем Орфея. И чувства добрые он лирой пробуждал. СТОП, перед этим нас захомутал отличный парень, несмотря на то что сэргей (извините, не помню, раздельно или слитно пишется). Еу, мы еще понарзанили и вдруг натыкаемся на поляну с людьми, а там 3 парочки. НО нет, они не занимаются сексом, а просто сидят и скучают. Иными словами проходят литературный практикум по творчеству Леопольда фон Захера-Мазоха. Состав цска следующий: девочка с мимикой Ольги Шелест с мальчиком-декстером, анимешная девушка с вялотекущей шизофренией и ее похожелицый начальник, девочка-мальчик, с ней мальчик-модель и блаженная героиня позднего средневековья. Да, совсем забыл, а по всему парку туда-сюда ходят группы лысых подростков спортивного вида, чуть поодаль бьются очкарики на мечах и щитах Саурона, иногда проезжают кортежи милиции, за ними несутся люди в колясках из континента, следующего за Антарктидой, а звуковой фон дополняют многочисленные бараны и банщики, стучащие на всех и по всему, что движется и торчит. Вот к подобной образцово-показательной обстановке мы втроем и подходим с ряженкой наперевес.



Я начинаю приставать к анимешной девушке. Декстер курит. Шелест игриво молчит. Героиня аниме упрашивает начальство взять к ней в помощники Декстера, чтобы вместе уничтожать клиентов. Рядом с нами непонятным образом оказывается остроносый монстр испанской гитарой с седеющей шевелюрой, распрашивающий о щкольных концертах. В это же время мы спорим с анимешным начальством о цитадельных заветах Никиты Сергеевича. Мимо все также проходят скины со средними пальцами, необлысевшая братия сублимирует картонным фехтованием, тенниссистки-неудачницы крутят в поисках микста свои прыгающие огненные мячики, воздух наполнен туманом и сладким ароматом анализов мочи... Романтика, блять! Именно так я буду описывать внукам лучшие годы своей жизни. Все на Gogol Bordello! ^)
Tags: тыл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments