МЕЧТАТЕЛЬ!! (_solos_) wrote,
МЕЧТАТЕЛЬ!!
_solos_

андевотэр

Приходишь ты на пляж, а на небе хмуро и ветер гуляет недружелюбный, но ты уже пришел и потому не можешь отступить. И вот ты нехотя раздеваешься, стягиваешь теплую, мягкую одежду, обнажаю нежную кожу под жесткие розги ветра, затем на цыпочках, словно нашкодивший ребенок, боящийся разбудить родителей, подходишь к воде. А она холодная, студеная донельзя, будто водка из морозилки, но отступать-то некуда и шизофренический бой продолжается. Шаг. Еще один. Вода жадно пожирает твою плоть, а холод томно говорит твоим мозгам "айс!". Чувствуешь себя мелкой макакой из Книги Джунглей, послушно, словно зомби, идущей в пасть хищного океана Каа. Подумать только, а ведь в детстве ты мечтал стать героем-подводником...

И в этот предкатарсисный момент тебя сбивает с ног непонятно откуда взявшаяся волна, мигом полностью погружая в воду. И китайсике стены рушатся. Их больше нет. Только ты и вода. И мистическим образом вновь становишься ребенком, когда время течет медленно-медленно, а тебе таааааааак хорошо... И, с игристым смехом глядя на других людей, походкой штурмана входящих в воду, как будто дно усеяно минами египетских террористов, невозможно поверить, что ты еще каких-то семь минут назад был одним из них.


Именно такое ощущение я и испытал вчера в бермановском пристанище на улице Розанова. Психотерапевты были тут как тут. Они изображали розовых слоников и летающих крокодилов из Аргентины, поющих Ваньку с Любкой и любвеобильные априории Зенона, вечный зов и трагикомедию мумитролля. Это была музыка гипофиза Эмиля Золя! %%%%))))) Психроли были распределены сле-дующим образом: внебрачный сын Гренделя и Петра Акимова отвечал за альтернативный апокалиптический настрой, продукт Орфея и Лазури отрабатывал откос от армии, а только что вернувшийся из Черноморского флота племянник Сергея Шнурова был без ума от свеже приобретенных огромных розовых очков (двое оставшихся, по-видимому, иностранцы, т.к. за всё время не сказали ни единого слова =). Этот психсеанс не сравнится ни с какими методами Илоны Давыдовой и Эндрю Стрельниковой. С него выходишь, как после полета на Марс. Эти люди замедляют процесс старения, вселяяя вирус неадекватног опозитива от корней до самых пончиков!
Tags: кон, креа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments