Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Categories:

Хорошо, что дураки президенту не указ :)

"Счетная палата дала отрицательное заключение на проект закона, назвав его избыточным. По мнению ведомства, он может привести к ограничению деятельности НКО и дискуссионных площадок. Критики проекта, в числе которых представители из научного сообщества и деятели культуры, считают, что он создает предпосылки для «репрессивного и цензурирующего регулирования». 😃😜

slide-13

Давно было пора, скажу я вам☝🏻 Сейчас взвоют любители НЕОГРАНИЧЕННОЙ "свободы". От безумствующих анархистов, невменяемых леваков и либеральной нечисти, не говоря уж о аморально-безграмотной свинской школоте, сызмала выросшей в грязевой атмосфере вседозволенности и безнаказанности... До вот таких, вроде бы приличных, неглупых и совестливых деятелей культуры, науки, других ведомств, а также гуманистов опасающихся тоталитаризма 😎🤠
По своей наивности верующих "в Человека" и его добрую волю. Впрочем, это уже не наивность, а откровенная глупость. Оборачивающаяся разложением культуры, убийством красоты, разжиганием национальной розни, растаптыванием здравого смысла... Которые в отсутствие ограничений всегда будут проигрывать свинству и подлости. Это тоже закон. Практика, как известно - критерий истины. А мы ее имеем, как и она нас. Уже 30 лет. Может, хватит?


обществ.мнение м
Subscribe

  • Куда ни глянь...

    #воскресные_афоризмы У либералов чаще всего проблемы с честностью и совестью... У патриотов и апологетов справедливости - с умом и образованностью.…

  • Попал...

    Чувствую, после вакцинации начались пугающие изменения в организме... постоянно тянет к воде, хочется в нее залезть, по крайней мере - постоять под…

  • Верным путем!

    "Но нет тех высот, которые большевики не брали бы..." (Александр Рыгорич Лукашенко)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments