Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Categories:

14 февраля

Хорошо сказано... Именно в сети и создается иллюзия, что их много.... ведь даже тысячные (в столицах) акции на улицах по большей части - результат бурления говен (которые они почему-то называют "гражданской позицией" 😃) в тик-токах и инстаграммах с последующей координацией там же.
Уф-ф, я очень надеюсь, что это были последние миазмы издыхающего идиотизма и можно будет не писать о них (а это делать, увы, но НАДО и совсем не потому, что мне это нравится и хочется, просто говнам надо давать оценку, чтобы не создавалось иллюзии, что они, действительно выражают гражданскую позицию), а вернуться к настоящей жизни. Стихам, истории и философии, природе... Т.е. реальности, от которой отвлекают эти хомяки. Очень надеюсь и чаю.

ОЭ
Subscribe

  • О левом мудачестве

    Наткнулся на чудесное...и одновременно вонючее... В одном из левых полу-маргинальных пабликов (пара с лишним тыщ подписчиков...о влиянии судите сами)…

  • Хорошо, что дураки президенту не указ :)

    "Счетная палата дала отрицательное заключение на проект закона, назвав его избыточным. По мнению ведомства, он может привести к ограничению…

  • Замечательные цитаты или "Даешь 300 дней!"

    "Опыт украинских "узников совести" — от "режиссера" Сенцова до Нади Жанны д'Арк Савченко, — массово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments