Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Categories:

30 октября...

Опять понеслась пена и визги по сетям и СМИ... И уже встречаю в ленте: "— В нашей стране нет, практически, семьи, которая бы не пострадала от репрессий… "
При всей несомненной трагичности репрессий и немалого количества людей, действительно от них пострадавших, в т.ч. и невинно, о чьих судьбах нужно помнить☝🏻.... повторять перестроечное вранье и спекулировать на этой трагичной теме и стыдно и подло....
Каждая семья! Да чего мелочиться, сто, двести мильонов...чего их жалеть и тем более, реально считать. Я думал, такие незамутненные фантазеры вымерли, как мамонты... Ан-нет, продолжают дурить народ.
Порочить невинно загубленных и оправдывать их палачей, естественно, подло. Но не менее подло фантазировать по поводу реальной трагедии, превращая ее в виртуально-инфернальный ужас и сочиняя страшные и глупые сказки о стране сидящих и тех, кто сажал. Или это просто психические патологии и они искренне во всё это верят...если не получают извращенное удовольствие от чернушных переживаний?
Subscribe

  • Личное

    Подумалось... У нас в общественном сознании принято воспринимать типичных американцев (штатовцев), как людей не шибко образованных и сосредоточенных…

  • Трезвого и ясного черного пессимизма пост

    Очень страшные (при отсутствии конкретных ужастей), пессимистические и я бы сказал упаднические (для меня нет, я давно это знаю и не то, что…

  • О левом мудачестве

    Наткнулся на чудесное...и одновременно вонючее... В одном из левых полу-маргинальных пабликов (пара с лишним тыщ подписчиков...о влиянии судите сами)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments