Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Categories:

МОМЕНТ ИСТИНЫ

Не сразу поверил. Я видел эволюцию некоторых товарищей называющих себя левыми и коммунистами в сторону бесчестного и подлого принципа - "Цель оправдывает средства". Но не предполагал, что они окончательно пробили моральное днище, открыто и откровенно выставляя себя подонками, призывая поддержать бандита и убийцу Фургала и тех, кто выходит за него на площадь. Это ЧТО? Каким однозначными моральными уродами надо быть, чтобы лицемерно прикрываясь филькиной грамотой поддержки гражданской активности, призывать встать на сторону защитников убийцы? Граждане (товарищами язык не поворачивается называть), вы охренели? Вы не левые и не коммунисты, те, кто призывает поддержать Фургала и тех, кто за него. Вы - подонки, лишь дискредитирующие левую и коммунистическую идею. Или просто сумасшедшие в самом клинически-медицинском смысле. И это ни в коей мере не оскорбление, а всего лишь констатация сухого и однозначного факта. Докатились...

+АПДЕЙТ

Меня тут спрашивают (в другом месте): - А что, вина Фургала уже доказана судом?
Отвечу. Судом не доказана. Не было еще суда. Но есть массив собранных фактов, изрядная часть (далеко не вся), которых уже озвучена, показана и опубликована с конкретными деталями, фактами, подробностями... с интервью людей, так или иначе прикосновенных к событиям пятнадцатилетней давности, от участников происходившего с разных сторон до родственников погибших. Да можно не верить. Но стоит, хотя бы ознакомиться. А так - да. Можно ничему не верить.
Суда еще не было. Так же многие рассуждали после ареста бандитов и убийц из Кущевки или доцента Соколова, а некоторые до сих пор рассуждают даже после суда убийц (что доказано и показано) из "Сети"... Ну, это вопрос здравого смысла, способности адекватно оценивать массив доступной нам из разных источников информации...и совести, наконец. Некоторые до сих пор в вину Чикатило не верят. Тоже позиция. А другие просто не заморачиваются, виновен ли...не виновен ли, тот или иной задержанный или осужденный. Им важнее, насколько его позиция близка или далека от их взглядов и интересов. Или насколько выгодно использовать события в своих интересах. Как в свое время американцы говорили про кровавого диктатора Сомосу: "Это сукин сын. Но это наш сукин сын!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments