Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Category:

Размышления о двух подходах к несправедливости... (после чтения блога Шаргунова).

Один-единственный Шаргунов с его депутатскими историями заставляет думать и порою сомневаться, насколько стоит поддерживать нынешнюю власть (при том, что за поправки я все же проголосую, ибо, то правильная стратегия, независимо от текущей противоречивой конкретики), чем многие тьмы левацкий придурков и либеральных заправчеловечных неадекватов. Ибо первый вменяем, совестлив, честен и болеет за людей и страну. И на деле помогает людям.
А вторые - эгоистические и сумасшедшие мрази, тешащие свои личные любимые взгляды и пристрастия, которые им важнее и людей и страны и реальной справедливости.
Леваки (не путаем с вменяемыми левыми) свихнулись на абстрактной идее всеобщего равенства и справедливости (прекрасная идея в принципе, если не в их исполнении) любой ценой, для них эта идея-фикс важнее реальных людей, чаяниями которых леваки пренебрегают, ради своей упертости на любимых принципах. А либеральные заправчеловеки просто откровенные шкурники или психически больные люди....к тому же, часто совмещающие в личности то и другое.
Шаргунову и К я верю. Описанных же, можно лишь презирать...изредка сочувствуя неадекватности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments