Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Categories:

Россия - родина слонов.



Отрывок из неоконченной Патриотической драмы в 9 частях....



Часть Четвертая. Могучая кучка.



РЕПА (Русская Единая Православная Ассоциация) росла не по дням, а по часам. В организацию устремился мощный поток патриотически настроенных граждан. Безусые юнцы и экзальтированные студентки сменялись интеллигентами с безумными взорами и подобными взорам идеями. Им на смену являлись личности мрачно-неопределенного вида испещренные татуировками…

Ещё не оправившийся Царюк и его адъютант Прокл Сиволапый едва успевали выписывать членские билеты срочно нашлепанные на ксероксе по эскизу примкнувшего в 1-й же день непризнанного художника Хаври Рыжего. Надо сказать, что Хавря создал шедевр достойный украсить самую взыскательную коллекцию. На форзаце билета вздымался огромный конь топчущий шестиконечную звезду. Коня оседлал могучий витязь в лаптях и сверкающем шеломе, от которого исходило сияние. Одной рукой бородатый воин зажимал крест также испускающий лучи, а другой небрежно держал АКМ неистово паля в многострадальную звезду и так уже почти распавшуюся на куски под безжалостными копытами.

Новопричащенные члены дрожащими руками брали билеты, в глазах их лучилась святая благость и решимость идти на подвиг чувствовалась в горящих взорах. Царюк целовал в лоб каждого и говорил: «Будь готов к борьбе с сионизм-масонизмом за дело святого русского народа!». – Всегда готов, благодетель!, – рыдали члены РЕПы и стряхивали набежавшую патриотическую слезу.

К сожалению, интенсивный рост продолжался не вечно. РЕПА, действительно, рослане по дням, а по часам. Точнее, 148 часов. На седьмые сутки с приходом 85-го желающего, резервы патриотов, как видимо, были исчерпаны. Но Царюк не унывал, костяк РЕПы был заложен.

В спешном порядке поэт Лавр Романов сотворил гимн «Россия – Родина Слонов!» и представил её на утверждение СМЕРДа (Совета Могучих Единомышленников Русской Души) – высшего органа РЕПы. СМЕРД большинством голосов, при 3-х против ( они голосовали за альтернативный вариант гимна – «Боже, царя храни!», один, особо преданный член СМЕРДа даже предложил петь: « Боже, Царюка храни!»), утвердил текст Романова и отныне и навеки Члены РЕПы обрели исторический гимн:



Россия – Родина Слонов!

I.
Россия – Родина слонов!
Весь мир имеет здесь начало,
Москва – наш славный третий Рим,
И нам России скоро будет мало.

Припев
Наша родина – Россия,
Мы ей верные сыны.
Не забудем мать родную,
Будем ей верны как псы!

II. 
Хоробрый русич на коне
Войдёт с копьём и в Лондон и в Варшаву.
Россия – родина слонов
Заслужит мировую славу!


Припев:
Наша родина – Россия,
Мы ей верные сыны.
Не забудем мать родную,
Будем ей верны как псы!


III. 
Воспрянь от сна великий Росс!
Воздай Европе по заслугам.
Пронзи её копьём насквозь,
Проборозди российским плугом!


Припев
Наша родина – Россия,
Мы ей верные сыны.
Не забудем мать родную,
Будем ей верны как псы!



P.S. Надеюсь, интеллигентные и умные патриоты не найдут в драме ничего обидного,ибо к ним сей опус отношения не имеет ни малейшего....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments