Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Category:

Скоро Дедушка Мороз нам подарки принесет!

FBuz9C0eipg

Девочка, конечно, ещё мала, но человек явно хороший. Посему присоединяюсь к ее замечательным пожеланиям в части ниспровержения систем эксплуатации и замены их справедливым строем. А глупость насчет системы общественного самоуправления спишем на детскую наивность, которой пользуются взрослые идиоты, верящие в эффективность такового самоуправления и возможность с его помощью выстроить что-то справедливое и реально действующее на государственном уровне...
...на местном-то, порою, это и полезно, если чисто безденежно и бескорыстно, без малейшего финансирования и с правом заниматься лишь муниципальными проблемами.

В таком возрасте простительно. Вот, когда взрослые такую анархическую ересь несут - это печально, а то и деструктивно...независимо от взглядов несущих и тех, на ком это отражается. От любой активной и воинствующей глупости равно страдают и либералы и коммунисты и националисты и простые обыватели.
С наступающим, хорошая девочка! Надеюсь, что если не в следующем году, то в обозримом будущем мы будем наблюдать процесс смены буржуазной, расистской и.т.п. реальной (а не выдуманной толерантными придурками) эксплуатации более справедливой системой и способствовать этому действу по мере сил. И одновременно, постараемся не допустить реализации безумной идеи общественного самоуправления на уровне выше районного.
Да здравствует солидарность и справедливость!
Нет реальной эксплуатации, социальному неравенству, воинствующей глупости и безумной вере в мифическое абсолютное добро!
Ясный ум, взаимопомощь и осознанный гуманизм - наш девиз!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments