Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Придется все же за Грудинина голосовать.

Вот, почему, моё поначалу не слишком уверенное стремление проголосовать за Грудинина (я в свое время кратко его обозначал и объяснял, повторяться не буду) сильно укрепилось и превратилось в решение.
Нижеприведенное объяснение неприличной травли и ушатов грязи и ЛЖИ в адрес ПГ, тоже, возможно, не полностью всё объясняет, но очень похоже на изрядную долю правды. Убедили, волки позорные...шакалы пропагандонские. Только, не в том, в чем хотели, а в том, что они козлы. Придется всё же за Грудинина голосовать.
Без всякой его идеализации, чисто, как за символ левого дела. На который он тянет уж всяко лучше и достойнее Геннадия Андреича...не говоря уж о догматических с одной стороны и радикальных - с другой...дурачках, считающих себя левыми, но способными только балаболить о противостоянии классов, да митинги и демонстрации устраивать.


"Пиар-кампания вокруг кандидата в президенты от КПРФ на самом деле является частью борьбы за управление Московской областью.

Странная ситуация сложилась вокруг кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Понятно, что выдвижение опытного бизнесмена была согласовано кремлевскими карманными коммунистами на всех возможных уровнях – и тем более удивительна атака на начинающего политика, которая идет сейчас по всем медийным каналам.

Агентство «ФедералПресс» сообщает, сообщает, что причина этого – в срыве изначальных договоренностей. Московская область находится в очень тяжелом экономическом положении, ставшим результатом низкоквалифицированного правления Андрея Воробьева. То же самое агентство, правда, отправляло губернатора в отставку еще до сентябрьского дня выборов 2017 года и промахнулось, но недовольство ставленником Сергея Шойгу постоянно нарастает.

Неудивительно, что в Администрации президента не раз задумывались о поиске альтернативы слабому управленцу. Одним из очевидных вариантов казался умный, резкий, независимый глава подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин – ни разу не коммунист, но к партии власти относящийся подчеркнуто критически. Грудинин считается одним из лучших менеджеров региона, и почему бы ему не перенести свой опыт на более высокий уровень? Сценарий казался простым: засветить на президентских выборах, показать народу, дать приемлемый результат – и посадить на подмосковное княжение.

Но что-то пошло не так. Легенда изменилась.

Сергей Шойгу, чей клан имеет обширные бизнес-интересы в регионе, пошел, судя по всему, напрямую к своему другу Владимиру Путину и объяснил, что Воробьев худо-бедно работает и соблюдает договоренности, а от этого Грудинина вообще неизвестно чего ожидать, вон какие речи на бизнес-форумах толкает. Путин, не терпящий непредсказуемости ни от кого, кроме себя, вполне мог прислушаться к этим аргументам, считает «ФедералПресс». И кампания по раскрутке Грудинина была развернута на 180 градусов. В дело пошло все – иностранные счета, трудоустройство детей, долги совхоза...
Ит.д. И.т.п. Полностью: https://www.infox.ru/news/271/social/rupolitics/195213-zacem-sergeu-sojgu-ustraivat-travlu-pavla-grudinina?utm_source=infox.sg&utm_campaign=10071869&utm_term=riaru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments