Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Картина гибели «вагнеровцев» в Сирии полностью пересмотрена...

Кто бы сомневался... А сколько визгу было среди оппозиционных дурачков....поддержавших вранье сознательных провокаторов... Как уже задолбали профессиональные баби-яги, которые всегда против. На этом фоне порою хочется проголосовать именно за Путина, когда эти ушлепки (хоть безмозгло-левацкие, хоть ублюдочно-националистические, хоть либерально-прозападная мразь..) гонят очередную шизоидную пургу...

«Американцы пытаются сгладить ситуацию, чтобы избежать эскалации конфликта». Таким образом в России комментируют публикации западной прессы, принципиально по-новому рассматривающие гибель российских добровольцев в Сирии. Речь идет и об обстоятельствах их попадания под огонь коалиции, и об общем числе погибших.
Немецкий журнал «Шпигель» (Spiegel) в пятницу обнародовал сенсацию – погибшие в начале февраля в Сирии «российские наемники», как выражаются немецкие журналисты, просто оказались «не в том месте не в то время». Они вовсе не участвовали в бою с Сирийскими демократическими силами и поддерживающими их американцами под Дейр-эз-Зором. Опросив очевидцев и участников столкновений, издание выстроило принципиально иную картину произошедших боев.
И.т.д.


https://vz.ru/politics/2018/3/2/878560.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments