Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Кухарка или красный директор?

Чем больше леворадикальная шиза бесится и вешает дурацкие ярлыки на Грудинина, тем больше мне хочется за него проголосовать :)
Пусть идиоты выбирают крановщицу (хорошо, хоть не кухарку....которую даже Ленин не предлагал ставить на управленческие посты, вопреки дешевым безграмотным мифам), вменяемые и вполне принципиальные левые, все же предпочитают людей способных управлять и думать головой, а не просто базарить на митингах о классовой борьбе и повторять в стотысячный раз пустые мантры столетней давности, бесспорно актуальные для тогдашней России, но в изрядной мере уже нелепые в совершенно иной стране.

И это не означает, что я решил за него голосовать... Маловато пока информации, да и по национальному вопросу есть смутные опасения... Но в целом на данный момент он куда более внятен, содержателен и симпатичен (в конкретных выражениях своих взглядов и устремлений), чем леворадикальные догматики с дубоватым мышлением заросшим вековым мхом  (в 1917г. оно было совсем не дубоватым, а весьма актуальным...но все течет...), тщетно пытающиеся записать его в буржуи... и тем самым выказывая себя откровенными дурачками...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments