Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Родная РПЦ тоже поднимается на священную на борьбу с мировой закулисой

Председатель Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин призвал защитить права православных, которые не хотят пользоваться ИНН или СНИЛС.

По словам Чаплина, православные хотели бы отказаться от «личного кода», выраженного в цифрах на электронном документе, чтобы защитить свою частную жизнь. В то же время, верующих из-за отсутствия этих документов зачастую лишают медпомощи, пенсионных выплат и льгот, даже возможности устроиться на работу, сообщает Lenta.ru. http://www.mr7.ru/articles/102572/



Чо уж там крохоборствовать... Сразу надо от паспортов, военных билетов, прав...там тоже всякие зашифрованные индивидуальные нумера, однозначно выдуманные сионскими мудрецами и мировым правительством...
Tags: Хроники РПЦ, идиоты, маразм, религия
Subscribe

  • Личное

    Подумалось... У нас в общественном сознании принято воспринимать типичных американцев (штатовцев), как людей не шибко образованных и сосредоточенных…

  • Трезвого и ясного черного пессимизма пост

    Очень страшные (при отсутствии конкретных ужастей), пессимистические и я бы сказал упаднические (для меня нет, я давно это знаю и не то, что…

  • О левом мудачестве

    Наткнулся на чудесное...и одновременно вонючее... В одном из левых полу-маргинальных пабликов (пара с лишним тыщ подписчиков...о влиянии судите сами)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments