Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

А вот не просто мнения диванных ура-патриотов, но чувства живых людей...и их не оспоришь

Оригинал взят у edelberte в post
"Звонит мама из Ялты. Боялась брать трубку, думаю, наверное, плачет уже - дело войной пахнет... А она мне так радостно: ты слышала, что Путин войска вводит? Мы спасены! Тут я и опешила... Это моя мирная мама! Ялта и весь Крым, говорит, ликует! Вот так, ребята. К Путину, конечно, много вопросов, но нельзя оспорить то, что он патриот и своих на войне не бросает. Так искренне, как в Крыму, Россию не любят, наверное, нигде. Они любят не за деньги, а просто любят. И никогда крымчане не считали себя украинцами. Главным российским мессией в Крыму всегда был Лужков. Но сегодня, боюсь, Юрий Михайлович эти лавры вынужден передать Владимиру Владимировичу. Ох....."

Чтобы люди радовались приходу войск - вообще любых войск, даже собственных, - они действительно и всерьез должны ощущать себя оккупированными. Двадцать три года...
Tags: Крым, Русская весна
Subscribe

  • Советские символы Победы

    Немножко советских символов Победы, включая, так всеми любимую георгиевскую (гвардейскую) ленту :)

  • Личное

    Подумалось... У нас в общественном сознании принято воспринимать типичных американцев (штатовцев), как людей не шибко образованных и сосредоточенных…

  • Трезвого и ясного черного пессимизма пост

    Очень страшные (при отсутствии конкретных ужастей), пессимистические и я бы сказал упаднические (для меня нет, я давно это знаю и не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments