Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Писателем любой дурак быть может.... Это не работа...

Только что обнаружил у леваков ПРЕКРАСНОЕ : Оказывается, если человек имеет коммунистические убеждения и ратует за переход к коммунизму, то он должен работать бесплатно. Дабы убеждения не расходились с делом. Уже так прямо и пишут..к примеру: "Если ты убежденный коммунист - то писать ты можешь и бесплатно. Ну а если нет - то нефиг тогда рядится "в белые одежды"... и много еще подобных высказываний....
Да...такой е*нутости головного мозга я еще не встречал...даже у лефтишей. Причем, самое интересное, что обвиняя своих оппонентов в том, что они не работают забесплатно, а хотят получать денежку за свой труд, сами участники обсуждения от оплаты своей работы почему-то не отказываются, хотя заявляют себя именно сторонниками коммунизма.
То ли шизофрения в голове...то ли полное неумение мыслить логически...

Правда, есть у меня одна фантастическая догадка...обсуждать то леваки начали писателей... А писатели у лефтишей, возможно, должны писать бесплатно, ведь какой это труд - книжки писать, любой дурак сможет.... То ли дело за станком стоять или программированием заниматься или преподаванием....вот это ТРУД! За него и денежка положена, даже коммунистам....А книжки писать...пфе...тунеядство какое в свободное от настоящей работы время, возможно, рассуждают лефтиши ?
Но никак не верится... Неужто, они такие сферические идиоты?
Впрочем, не они первые...




Впрочем, что это я о либерале Бродском, леваки его, небось тоже не считают за писателя...
Лучше вспомним еще об одном скряге прикрывающемся коммунистическими убеждениями, который, сволочь не гнушался брать деньги за всякие книжки, что он кропал в свободное время...всякие развития капитализма в России, да империализмы, как высшие стадии капитализма...и ведь ещё имел наглость торопить издателей с выплатой денег....
Да и позже всякие ефремовы невзирая на коммунистические убеждения, беззастенчиво вымогали гонорары и потиражные денежки за свои никому не нужные фантастические романы....
Куды катится коммунистическая мораль и бескорыстие спрашивается? Доколе будут рвачи позорящие коммунистическую идею наживаться на ней путем кропания своих тунеядских опусов?!
Subscribe

  • Мировоззрение: Православие, ведическое....:))))

    Не могу удержаться... Увидел в одном аккаунте: " Мировоззрение: Православие, ведическое." Посмотрел из любопытства, какое у человека…

  • Советские символы Победы

    Немножко советских символов Победы, включая, так всеми любимую георгиевскую (гвардейскую) ленту :)

  • Личное

    Подумалось... У нас в общественном сознании принято воспринимать типичных американцев (штатовцев), как людей не шибко образованных и сосредоточенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments