Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Category:

Очередная провокационная дурость псевдолевых :(

Ну что ж... Еще несколько людей называющих себя левыми и сторонниками социализма, стопроцентно доказали, что вся их левизна фальшива насквозь... Ибо выход на акции поддержки Навального - это признак или Либерала...или Провокатора...или Дурака. А отмазки насчет того, что с режимом надо бороться, используя любую возможность, лишь доказывают принадлежность авторов таких высказываний именно к  Дуракам. Борьба с режимом методом защиты воров и коррупционеров (а в данном случае, еще вдобавок и антикоммуниста), чья вина доказана и бесспорна, свидетельствует о полном идиотизме таких борцов... Хотя... может быть о подлости? Ибо принцип "цель оправдывает средства" - это ведь известный признак подлецов.
В общем, если говорить о тех, кто называет себя "левыми", то в эти дни они засветили себя и как Дураки и как Подлецы. И тем самым лишний нанесли сокрушительный удар по образу Левых, который и так, благодаря сотрудничеству с болотниками и так уже пал ниже некуда... Вывод? Это не Левые. Это враги, работающие на власть и в ее интересах. А за денежку или по дурости и неумению мыслить, это уже отдельный вопрос... Ох, беда с левым делом в России...:((((
Subscribe

  • Советские символы Победы

    Немножко советских символов Победы, включая, так всеми любимую георгиевскую (гвардейскую) ленту :)

  • Личное

    Подумалось... У нас в общественном сознании принято воспринимать типичных американцев (штатовцев), как людей не шибко образованных и сосредоточенных…

  • Трезвого и ясного черного пессимизма пост

    Очень страшные (при отсутствии конкретных ужастей), пессимистические и я бы сказал упаднические (для меня нет, я давно это знаю и не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments