Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Охренеть! Это коммунисты против активного продвижения в общество четких моральных ценностей?

Коммунисты выступают за эмансипацию человека, в которую входит и освобождение от экономического рабства, и от того, что кто-то кому-то навязывает свои представления о моральных ценностях...



Встретил у человека считающего себя пламенным и принципиальным коммунистом (и в значительной степени он прав в самоидентификации)... и охренел.
Если с невыделенной частью тезиса я совершенно согласен, то с выделенной последней частью можно согласиться лишь в помрачении рассудка. У настоящих коммунистов есть четкий и твердые представления о здоровой этике и морали и нездоровой во всех смыслах, от экономического до бытового. И "навязывать" обществу здоровую мораль, а точнее - продвигать и воспитывать ее, порою, применяя и авторитарные методы, не просто возможная методика, но обязательная для настоящих коммунистов и коммунистического государства.


Вот, дискутировать о том, какая мораль здоровая, а какая нет, совершенно нормально и даже полезно, ибо порою нюансы и детали играют в моральных императивах немаловажное значение... И эти дискуссии и приход к определенным выводам о здороье или нездоровье, духовности или загнивании...могут и доллжны происходить с участием коммунистов и приветствоваться ими.
Но сам уход от четких представлений о морали в гнилое болото этического релятивизма свидетельствует о полном непонимании и извращении коммунистической идеи теми, кто так рассуждает... А таких леваков в ЖЖ хватает, потому я и не указываю конкретного автора, группа левацкой поддержки в его ЖЖ ( и не только там) бесовствует в отрыве и от здравого смысла и от морали уже давно... Что в открытую признает ( отход от "навязывания" своей морали обществу) теперь и сам моральный лидер бесноватых :) Который, кстати, в отличие от этих левацких (не путаем с термином "левые", который они лишь дискредитируют) радужных толерастов, порою выдает весьма умные и толковые мысли...а порою несет процитированную х*ню...

P.S. - АПДЕЙТ:
Не удержаться, добавлю феерически мудацкую мысль из комментариев там же...
"Гомо-семьи" хороши только тем, что разрушают у гетеросексульных гражан миф о незыблемости института семьи. Т. е. "Больше ада!!!" - левацкий мудак, откровенно выдающий процитированный бред, является достаточно типичным представителем толерастического сброда прикрывающего свои клинически-порнографические фантазии красивыми словами о равенстве и коммунизме. Теперь, я все больше понимаю, за что не слишком образованные обыватели не любят коммунизм и красную идею... Если такие вот мудаки выдают себя за коммунистов, а свой бред за комидеи... От такого псевдокоммунизма хочется бежать и подальше...Энгельс, на которого ссылаются такие сумасшедшие, наверное в гробу перворачивается от такой идиотской трактовки его вполне разумных мыслей об отмирании в будущем буржуазной семьи...
Subscribe

  • Личное

    Подумалось... У нас в общественном сознании принято воспринимать типичных американцев (штатовцев), как людей не шибко образованных и сосредоточенных…

  • Трезвого и ясного черного пессимизма пост

    Очень страшные (при отсутствии конкретных ужастей), пессимистические и я бы сказал упаднические (для меня нет, я давно это знаю и не то, что…

  • О левом мудачестве

    Наткнулся на чудесное...и одновременно вонючее... В одном из левых полу-маргинальных пабликов (пара с лишним тыщ подписчиков...о влиянии судите сами)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments