Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

Categories:

Хм...

По гороскопу Майя мой знак Ночь (Акбал) или Сон, Тьма

18 марта, 23 марта, 12 апреля, 2 мая, 22 мая, 11 июня, 1 июля, 21 июля, 10 августа, 30 августа, 19 сентября, 9 октября, 29 октября, 18 ноября, 8 декабря, 28 декабря, 17 января, 6 февраля, 26 февраля

Гороскоп Майя в ЖЖ sotofa_hanemerЗначение этого зодиакального знака - ночь, подземный мир, мир сновидений. Божество-покровитель этого знака - бог подземного мира.

Люди Ночи одной ногой стоят в потустороннем мире и пользуются своими чарами, - развитыми умом и духом, чтобы добиться всего, чего пожелают. Рожденные в эти дни всю жизнь стремятся найти равновесие между созидательным и подсознательным мирами. Они хотят стабильности, уюта в доме, семье и работе. Они могут быть духовно-мирны и животно-чувственны. Свою энергетическую слабость они восполняют творческими идеями и подсказками интуиции.

Большинство из них страшно консервативны, логичны и наделены удивительным организаторским талантом. У людей Ночи есть реальный шанс разбогатеть. Но они могут пристраститься к азартным играм, опуститься до воровства.

Отличаются завидным красноречием, хорошо пишут. Иногда это проявляется как негативное качество: паутину обманчивых иллюзий они могут ткать с такой же легкостью, как и произносить слова мудрости и истины. Их слова могут ранить, но могут и исцелять. Эти люди особенно талантливы в области артистического мастерства, которое опирается на слово.

Довольно часто они не отказывают себе в удовольствии уйти в себя, впасть в размышления о смысле жизни. Порой бывают угрюмы и печальны. Иногда тонут в стремнине беспомощности и ощущения бессмысленности существования. Могут быть превосходными шаманами и прорицателями. Если люди Ночи выбирают путь духовного знания - в противоположность сугубо земным знаниям, то они могут развить в себе огромные и необычайные психические способности.

Другие знаки гороскопа Майя.
Subscribe

  • Личное

    Подумалось... У нас в общественном сознании принято воспринимать типичных американцев (штатовцев), как людей не шибко образованных и сосредоточенных…

  • Трезвого и ясного черного пессимизма пост

    Очень страшные (при отсутствии конкретных ужастей), пессимистические и я бы сказал упаднические (для меня нет, я давно это знаю и не то, что…

  • О левом мудачестве

    Наткнулся на чудесное...и одновременно вонючее... В одном из левых полу-маргинальных пабликов (пара с лишним тыщ подписчиков...о влиянии судите сами)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments