Константин (_socialist) wrote,
Константин
_socialist

С кем вы,мастера пивопития?

Последнее время в широких кругах прогрессивной общественности активно обсуждается архиважнейшая проблема,непосредственно касающаяся миллионов наших сограждан,затрагивающая корневые осовы нашего бытия...
Можно ли одновременно любить темные и светлые сорта пива?
Возможно ли,чтобы человек с младых лет почувствовавший влечение к светлым сортам,построивший на них свою идеологию и культуру пивного пития, вдруг в один ужасный момент ощутил тягу к противоположно окрашенному сорту?... Нормально ли это? Можно ли чувствовать себя полноценным потребителем пива,одновременно желая вкушать и светлые и темные категории?
Не является ли это извращением? А может это нормально и в природе человека заложена вариативная тяга к различным оттенкам пива в пределах нормы (которой,как всем нам хорошо известно,наука считает любовь к пиву,в принципе)?
В последнее время любители тянущиеся одновременно к светлым и темным сортам уже не стесняются открыто пропагандировать свою позицию,объединяются в клубы толерастов и проводят пивные фестивали,где без разбора пьют и льют все мыслимые сорта,цвета и оттенки пива... Нормально ли это,вот в чем вопрос?
Не создастся ли со временем такая взрывоопасная ситуация,когда ревнители чистоты цвета пива начнут погромы пивных толерантофилов,которые по их мнению являются извращенцами,разлагающими пивные нормы? А к этому всё и идет по мнению толерастопивофилов!
В условиях пивной разномыслицы и разложения устоев все многочисленные любители пива должны определить свою гражданскую позицию! Сделать свой выбор!
Примкнуть ли к замшелым любителям чистоты цвета и пить лишь светлые или исключительно темные сорта,как исстари заведено...
Или принципиально и недвусмысленно заявить о своей шокирующей обывателей позиции,бросить отважный вызов пивному ханжеству и сбросить с корабля истории консерватизм пивного единомыслия! Открыто употреблять одновременно темные и светлые сорта и даже смешивать их назло обывателям и ханжам!
С кем вы,мастера пивопития? Пора сделать свой гражданский выбор!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments