?

Log in

No account? Create an account
Собака [entries|archive|friends|userinfo]
Собака

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

(no subject) [Apr. 25th, 2017|12:41 am]
Собака
я думаю, ты не будешь против, если я тебя процитирую..ведь оно когда-то было нашим, общим.
и только теперь это стало так близко и понятно мне.

" делаю себе больно
вот я не знаю, что написать, у меня столько всего, что нужно написать, я не напишу ничего об этом, оставлю и отвернусь.. на таком холоде пускай медленно умирает, я знаю, оно утянет меня за собой.. как сложно, когда возникают такие вопросы адекватности, я путаюсь что правильно, я вижу и знаю противоположные вещи, я не могу разучиться чувствовать, потому что умру, мне нужно состоять из этого и в то же время мне нужно вычеркнуть и отказаться от этого.. я должен совершить это извращенное самоубийство, это так неестественно, что даже улыбка пробегает по лицу, умереть, но остаться в живых.. и никого не будет рядом, никогда... обесценить тепло, отменить искренность, разучиться желать, почему нет другой тропинки? неужели это моя?"

я не знаю зачем всё это. кажется, будто время не существует. я читаю тебя, который был тогда и мне кажется, что это писала я сейчас. я могу взять любой кусок твоего "тогда" и он будет моим "сейчас". всё сплелось в один узор, время не имеет значения, в одном моём моменте переплелись такие разные люди.

"мне одиноко, в любом обществе, в самой толпе.. вот она, непреступная стена, задача, висящая перед носом - не придавать значения темным пятнам, пускай они потеряют важность.. и как точно подмечено, только вместе с ценностью и значением темных пятен обесцениваются и светлые, и я остаюсь один напротив самого себя, и что-то так сильно болит внутри, что хочется закрыть глаза и никогда больше не смотреть в глаза другим.. сжаться, закрыть голову руками и покатиться в бездну маленьким дрожащим комочком, мяукая когда попадешь на кочку и ушибешь бок... что может задержать, отменить этот убитый день, ушедший на ненужное копание в себе? я теряю ниточку смысла, остаюсь посреди дороги в растерянности, я не ожидал, я не привык так, я не люблю быть один.. я хочу чувствовать силу притяжения, которая всегда возникает между двумя людьми, и исчезает тоже между обоими.. уже сейчас знаю как будет вставать солнце и что будет происходить.. можешь проверить я нацарапаю об этом когда нибудь, может даже без капли сожаления и грусти, но обязательно нацарапаю, только так не интересно, знать многое наперед, я хочу только догадываться, я хочу ждать, играть и улыбаться, было бы это нужно.."

это всё сейчас очень больно, словно начинаешь колупать старый шрам, чтобы добраться до железяк под ним и вытащить их..вроде всё зажило, затянулось, срослось, но что-то не так..
я не знаю, как тебе было, могу только догадываться. но по-моему, ты вырос после всего этого. умер сначала. много раз умер. а потом стал другим. сильным.
а я сейчас на стадии умирания уже который раз. и буду оставаться на второй год, пока не выучу этот урок. я стараюсь, мне надоели эти грабли.

зы кот сидит у меня на руках и разрешает себя гладить. сегодня точно странно всё.


я хочу простить себя за то, что тебе пришлось написать это..

"а ты как все они... ты никогда не узнаешь того человека которого я так любил, я сам, оказалось, придумал всё это, ты всего лишь как все.. очень жаль, что я наполнил тобой жизнь настолько, что теперь она пуста, но у этого правда нет будущего, всё что ты любишь, хочешь, ждешь, все что тебя восхищает и трогает до бесконечной головкружительной глубины твоей души - там... во мне этого нет, во мне витает молчаливый самообман... я думаю ты поймешь меня и поймешь что тебе действительно нужно... хватит мучать меня, ведь я так тонко чувствовал тебя, я все это время знал, что что-то не так, я никогда не стану лезть в пустоту... жить с этим я не могу, с третьим человеком, с молчанием, таким содержательным, со взглядом, в котором в миллион раз больше, чем ты можешь увидеть... все что ты можешь увидеть - там, а мои глаза так хотят понимания... я бьюсь в пустую стену, я чувствую каждую ниточку лжи, но не могу о ней сказать, потому что ты все отрицаешь.. эти нападки о доверии смешны, когда я так тонко все чувствую, доверие не берется ниоткуда, оно должно опираться на нечто большее, чего у нас уже никогда не будет.. лети навстречу тому, что тебе нужно, но не называй этим меня, я уже не могу, это звенит в ушах, я никогда не смогу тебе верить... мне очень-очень плохо, и всё это нужно было остановить намного раньше... может быть год назад, в июне, когда я почувствовал то, что больше никогда не оставляло нас наедине... я буду еще злиться, умирать и оживать, пройду тысячи ужасных секунд, мне будет херово, и сейчас мне херово, но я точно знаю, что там нет ничего, что могло бы принести мне что-то хорошее, поэтому давай больше никогда ничего нигде не будем.. никогда..ничего...нигде.. никто, не трогайте меня... низачто.. нет.."
linkpost comment

(no subject) [Nov. 3rd, 2014|11:44 pm]
Собака
нас так давно не стало. всё покрылось пеплом и липкой паутиной. стучится кто-то, не открывай, это призраки прошлого. смешно. кто теперь пишет в дневниках? кто теперь пишет? никто. и никто читает. зато тут тихо, теперь это ценно. никто добрался и сюда, устроился поуютней, сидит, смотрит. А-ну КЫШ!
linkpost comment

и продолжение покатушек) [Aug. 27th, 2012|01:50 am]
Собака


там ещёCollapse )
link2 comments|post comment

киевские покатушки и фотографушки [Aug. 26th, 2012|02:04 am]
Собака
я очень люблю кататься по Киеву, он такой разный и в то же время такой душевный и уже родной. очень уютный, мой самый любимый город :)



и ещёCollapse )
link4 comments|post comment

(no subject) [Apr. 10th, 2012|04:27 pm]
Собака
пусть будет тут, хорошо ведь написано, по-настоящемуCollapse )
linkpost comment

Лотерея на Women Stuff! [Mar. 15th, 2012|04:36 pm]
Собака
Оригинал взят у madein_moscow в Лотерея на Women Stuff!
Сегодня стартует лотерея с весенне-позитивными призами от компании CANYON, производителя оригинальных компьютерных аксессуаров.
Но победитель будет не один, а четыре!
Главный приз (первому из выпавших номеров) - набор из серии Stripes с дизайнерским оформлением, в него входит:
- сумка для ноутбука, которая вполне может заменить обычную дамскую сумку благодаря наличию множества дополнительных кармашков и отделений - все наши мелочи найдут в ней свое место, а ноутбук при переноске будет в целостности и сохранности
- наушники с удобными мягкими чашками. Они полностью закрывают уши и не пропускающими посторонние шумы ни дома, ни на улице.

Остальным трем счастливчикам достанутся 3 компьютерные мышки CANYON Stripes с таким же ярко-полосатым принтом.


Правила такие же как всегда: делаете репост в свой жж, в комментарии к этому посту кидаете ссылку на свой пост и я даю вам порядковый номер участника. Выигрышные номера определит random.org
Сроки проведения: с 15 по 22 марта 2012 года. Всего неделя! Результаты объявлю 23 марта!
Страны участницы - Россия и СНГ.
linkpost comment

szcześliwego nowego roku! [Jan. 11th, 2012|12:18 am]
Собака
[music |ДиДюЛя - Путь домой]

Дорогие мои! С Новым годом же вас! тем более впереди ещё Старый Новый =)
Кстати, год обещает быть интересным - четыре пятницы 13 и один конец света, так что желаю всем провести его весело, насыщенно и незабываемо :)



я вот решила начать его в Польше например)



открыточка побольше и немного Варшавы внутриCollapse )
link1 comment|post comment

мой новый фетиш ^_^ [Oct. 2nd, 2011|04:32 pm]
Собака
[Tags|]
[mood |happy]
[music |Сплин-Звери]





yami-yamiCollapse )
link4 comments|post comment

Шуточный лаконичный гороскоп [Sep. 29th, 2011|04:47 pm]
Собака
Скорпион
У остальных по другому.
linkpost comment

совсемсумасошла [Sep. 19th, 2011|12:35 pm]
Собака




хочу домой в ОргриммарCollapse )
link3 comments|post comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]