Semkye Sangmo (_sniff_) wrote,
Semkye Sangmo
_sniff_

лабрадорит

~

~


~

~

~

~




Лабродарит очень мистический и сильный защитный камень, он приносит свет. Он повышает осознание и соединяет с энергией Вселенной, закрепляет мистическую энергию в физическом теле. Лабродарит отклоняет нежелательную энергию от ауры человека и предупреждает утечку энергии, формирует защитный барьер от негативной энергии. Он может взять вас в другие миры и другие уровни осознания. Это камень изотерических знаний, помогает в инициации в мистические знания.
Лабродарит выравнивает энергии в теле человека и открывает доступ духовного Намерения. Стимулирует интуицию и духовный рост, включая искусство *своевременности*, помогает услышать и понять послания вашего бессознательного Я.
Камень избавляет от страхов и опасных ситуаций, убирает осколки недовольства и неудач из прошлого, включая опыт прошлых жизней. Он делает веру в себя более крепкой и усиливает доверие к Вселенной. Убирает мыслеформы других людей, которые оставляют след на вашей ауре. Лабродорит успокаивает возбужденный мозг, помогает найти новые идеи. Он помогает при медитации и самоанализе. Синтезирует интеллект с интуитивным знанием, освобождает от иллюзий, ведет к источнику материи, указывает на настоящее Намерение мысли и действия. Камень помогает вспомнить подавленные воспоминания из прошлого. Лабродорит отличный компаньон если вы хотите измениться, он наделяет Вас силой и упорством для этого. Он камень трансформации, который готовит тело и душу для духовного восхождения.
Лабродорит приводит в порядок глаза и мозг, помогает при стрессе и регулирует метоболизм. Полезен при холоде тела, подагре, ревматизме, балансирует гормоны и облегчает менструальный цикл, при пониженом кровяном давлении.

</center>


Цена: $45
Как заказать: отметиться тут, прислать мне домашний адрес, положить деньги на карточку и ждать посылку. Доставка в течении месяца
Tags: for sale, handicraft shop, handmade, macrame, magic, stones
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments