Semkye Sangmo (_sniff_) wrote,
Semkye Sangmo
_sniff_

Розовый кварц

~

~


~

~

~

~




Розовый Кварц – это камень безусловной любви и безграничного мира. Это один из основных кристаллов для сердца и сердечной чакры, который покажет вам истиную сущность любви. Этот магический камень очистит Вас и откроет Ваше сердце на всех уровнях, принесет глубокое исцеляющее чуство любви. Розовый Кварц - успокаюващий и обнадеживающий камень, он отлично поможет Вам при травамах или кризисе. Если Вы ищите любовь и романтику, то этот камень для Вас. Положите его на свою кровать или в комнату отдыха вашего дома и он принесет любовь, гаморнию и мир, улучшит взаимоотношения с Вашим партнером, поможет достичь безусловной любви.
Розовый Кварц мягко убирает негативную энергию и заменяет ее на вибрации любви. Он усиливает восприимчивость, помогает принять небходимые изменения и усиливает чувство прекрасного. Этот камень также поможет в вашем Намерении.
Розовый Кварц - прекрасный целитель. Он поможет Вам справиться с любовной потерей - отпустить невысказанные эмоции и душевные переживания. Он успокоит Вас и впитает Вашу боль, вернет здоровье. Если Вы никогда не испытывали чувства любви, то этот камень поможет Вам открыть сердце для нее, он научит Вас любить себя и других. С этим камнем Вы сможете простить себя и повысить Вашу веру в себя.
Розовый Кварц повышает психическое здоровье и помогает кровеносной системе организма, убирает загрязнение жидкостей в теле, помогает легким и лимфатической системе. Также полезен для почек, при головокружениях и болях. Помогает зачатию, при ожогах и проблемах с кожей.
Розовый Кварц следует носить главным образом в области серца. Также можно его носить в области вилочковой железы или держать около кровати.



Цена: $50
Как заказать: отметиться тут, прислать мне домашний адрес, положить деньги на карточку и ждать посылку. Доставка в течении месяца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments