?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
прогулка в соседнее ущелье
inyan
_sniff_
Стоит хотя бы ненадолго попасть тут в лес - неизбежно сталкиваешься с одной опасностью - очень трудно из такого леса выбраться. И вовсе не потому, что дикие звери или как-то там еще. Просто тут настолько пушистые, мохнатые и уютные леса, что выходить из них не очень-то хочется. Чувствуешь себя настолько хорошо и спокойно, как будто всегда тут жил и тут твой дом. Лежать на мягкой зеленой травке... Слушать, как ветер ласково шебуршит в листьях... слушать как звук реки эхом отражается от камней, создавая новую неповторимую мелодию... слушать бесконечное стрекотание многочисленных насекомых и волшебное пение птиц... Вдыхать запахи хвойного леса. Камни, зеленейшая ярчайшая растительность и стволы огромных сосен радуют глаз. А зеленые попугаи стаями носятся над головой.

~

~



~

~

~

~


А это всякие листы и листы с колючками. Незабываемые ощущения ходить по лесам босиком. Огромное множество колючек постоянно впивается в стопы. Но желание ощущать ими землю, траву и камни оказывается сильней. ))))

~
~

~

~

~

~

~

~


А это вот небольшой водопадик - вода падает с огромного камня в небольшое, ограниченное другими большими камнями, пространство. В этом пространстве образуется небольшой бассейн чистой прохладной прозрачной воды. А оттуда вода вытекает и падает дальше вниз. Стоит немного продраться через, на первый взгляд, непроходимый участок - попадаешь в такой волшебное место, где можно загорать и купаться.

~

~

~

~
Tags: ,


  • 1
ваще круть какая :) конопель красивый очень ;)

(Deleted comment)
да полазить тут явно больше, чем походить )

знаешь, этим летом москва - такая же :) безумно пушистая и ярко зеленая)
у нас в парке густая трава, птички поют, те же насекомые...
в общем все как у тебя, только без речки :) хотя до нее тоже дойти можно, но ее не слышно - водопадов нет)
первый раз за долгое время не обламываюсь здесь)

Да пока я в Москве я тож не особо обламываюсь - какой в этом смысл. Но тут мне нравится намного больше. Ближе к природе, чистейший воздух и красота неземная. А город все же сумасшедший механизм, где каждый определенная шестеренка.

я раньше как раз оч сильно обламывалась от москвы, хоть и смысла в этом, как ты говоришь, нет. в какой-то момент готова была правда все бросить и свалить. а этим летом как-то чудесно стало, и когда ты не работаешь и занимаешься тем, что тебе надо, ощущение шестеренки пропадает. хотя с чистым воздухом здесь, конечно, не так хорошо

  • 1