Semkye Sangmo (_sniff_) wrote,
Semkye Sangmo
_sniff_

удивительное рядом

Вот картинку сегодня наблюдала:
Шереметьево2. Заходит в самый обычный автобус дядечка иностранный, по-русски не бумбумбум. И прикладывает заранее купленный билетик к коробочке турникета (на которой лампочки).Ничо не происходит. Он и так его прикладывает и сяк. И никак. Не пускает его турникет. Он бэдный оглядывается, вертится по сторонам. НЕрвничает уже. Обнаруживает вторую коробочку (куда карточку пихать надо). Прикладывает. Ничо не работает. Сзади толпа желающих войти наваливается и чуть ли не материт его. Потом ему таки минут через пять помогли карточку куда надо засунуть. Он прошел с сумками. Но чемодааан. Огромный чемодан остался за турникетом. И никак его не пропихнуть. Шум, гам. Ну в итоге он зашел в автобус минут через 5.
А за ним толпа наших соотечественников. ТОже с чемоданами большинство. Но наши то привыкли уже. ПО три минуты, а не по пять чемодан сквозь турникет припихивают.
Или вот не бред ли - когда 50 человек с чемоданами входит через единственную открытую самую узкую дверь автобуса.... а там еще такой турникет, сквозь который не пройти....
впрочем о чем это я!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments