Semkye Sangmo (_sniff_) wrote,
Semkye Sangmo
_sniff_

отказ мозга

Прыгать мало - вредно и чревато.
Тупила на укладке дико - забыла как укладывать скайдайверский мешок. :)) Смотала колбаску и не помню как в камеру пихать. Развеселила всех.
Но вобщем-то потупив вспомнила. Прыгнула.
Потом пошли чудить-мутить фан-джамп. Макс предложил запустить орла. Долго спорили - орла или колеса. Колеса я почему-то сделать не захотела и пошли запускать с Максом орла. Порнография какая-то
Самолет поднимается и тут мне резко так бъет в голову : "Бля. Медуза. Я забыла разколлапсировать медузу. Точно забыла. У У меня нерабочая укладка. Аааааа".
Экстрим рассказал, что у него нерасколлапсированная медуза сработала. Фигзает.
- Что делать то чувакииииии? Запаска? Или в самолете остаться?
Вобщем в итоге Силыч рассказал, что делается все просто. Бросается медуза повыше, если ничего не происходит, надо найти рукой стреньгу и выдернуть. Действительно просто.
Вобщем орёл наш запускался тяжело. Крылья он вообще не смог расправить. Макс ложился на пузо и нас валило на бок. Это скорей всего я так криво на нем сидела. Вобщем когда нас начало вообще по небу мотать, я Макса отпустила от греха подальше. Ну попадали чуть-чуть рядом. Я забыла про высоту, мне же надо было повыше. Бросила медузу где то на 1400, она зависла. Полный отказ. Лезу ручкой, нахожу стреньгу - дергаю. Все ок. Повисаю на 1100. Быстро справилась. Пропёрлась дико.

Фанджампы рулят.
Tags: blablabla, dropzone
Subscribe

  • желтая утенка

    ~ ~

  • Kasol

    ~вид из окна~ ~

  • Tosh

    Решили тут прокатиться на пару дней в дервеньку Тош. Говорили, что там еще больше снежных гор видно вокруг. Час на локалбасе сквозь пыль дорог и 40…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • желтая утенка

    ~ ~

  • Kasol

    ~вид из окна~ ~

  • Tosh

    Решили тут прокатиться на пару дней в дервеньку Тош. Говорили, что там еще больше снежных гор видно вокруг. Час на локалбасе сквозь пыль дорог и 40…