Дина Магнат (_snark_) wrote,
Дина Магнат
_snark_

Йада псто

Я уже булькала на фб, но процесс продолжается, и накатывает такая глухая безнадежная тоска, что вылью-ка я и тут.

Взбудоражившее энторнеты решение Верховного суда США о разрешении однополых браков привело к неожиданному для меня результату. Что будет бурление говен было понятно, но что в моей ленте активнее всего забурлит со стороны "защитников сироток", оказалось неожиданным (ну потому что если уж мы понимаем про ущемление прав одной категории меньшинств, то кажется логичным понимать про ущемление прав вообще, да? Ан нет. Но я не про это сейчас). Но и это бы ничего, пропустила и дальше пошла, но поразило меня вот что. Вот, пишут защитники морали-нравственности и прочего, есть же исследования, что в однополых семьях 42% детей имеют психологические и психиатрические проблемы! Это гораздо выше, чем в обычных семьях! Чего вам еще надо-то? Вот же доказательство? И ставят ссылку вот на этот текст. Читаю (мне всегда интересно вникать в аргументы противоположной стороны), падаю в обморок - в статье ни слова про однополые семьи! Она про другое! Исследование не о том! Отмечаюсь в комментах - разъясняю.

Сегодня вижу продолжение банкета - тот же автор, в соседней ветке очередного своего поста на ту же тему: "Есть исследования! 42% детей в гомосексуальных семьях имеют психические отклонения!" И ссылка. На этот раз на оригинальное исследование. И если в русском пересказе еще как-то можно запутаться и не понять - хотя я не понимаю, как - то в оригинале всё подробно разжевано.

Что это, а? Как должны быть устроены мозги в голове у человека, чтобы на голубом глазу, не стесняясь ссылок на источники, уверять, что черное - это белое? За гранью моего понимания :(
Tags: Нормальных нет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments