Дина Магнат (_snark_) wrote,
Дина Магнат
_snark_

Про Вверх

А у нас теперь есть возможность делать пожертвования автоматически. То есть если вы, к примеру, готовы отдавать 500-1000 или даже две тысячи, или пять :) каждый месяц, но не хотите об этом помнить, или забываете, или вообще не до того - то можно пойти вот сюда:

http://vverh.su/help/

выбрать там раздел "Регулярный перевод с банковской карты", один раз заполнить всю информацию, выбрать сумму, подтвердить одну первую операцию - и вуаля, каждый месяц с вашей карты будет автоматом уходить выбранная сумма.

А тысяча рублей, между прочим, это полтора учебных занятий для одного человека. А пять тысяч - целое футбольное поле на неделю для тренировок команды "Вверх".

Одно "но" - боюсь, что зарубежные карты могут не проходить. Система верификации у них другая, не такая продвинутая, как у нас, увы. Но можно попробовать, вдруг у кого-то сработает. Да и для зарубежных карт этот механизм есть давно уже, там, где написано "Перевод в системе Global Giving", там можно и на регулярные платежи подписаться, только проценты (для нас) выше.

Такие дела :). И спасибо всем, кто.
Tags: Вверх
Subscribe

  • Вверх

    Разбирала долги, нашла вот. Точно не показывала раньше :). Это когда в июне показывали спектакль по "Запискам сумасшедшего", за кулисами. Это Кеша -…

  • Выпускной

    У нас тоже был сегодня. Ужасно трогательно. Такое всё настоящее. Каждого вспомнили, каждого отметили, весь год перебрали - и такой год оказался…

  • My First прошел

    Сегодняшнее мероприятие было прекрасным. А на собранные деньги один студент сможет учиться три года :) Спасибо всем, кто помогал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments