?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Следы на воде
Чтоб не потеряться...
_snark_
_snark_
Про Вверх
А у нас теперь есть возможность делать пожертвования автоматически. То есть если вы, к примеру, готовы отдавать 500-1000 или даже две тысячи, или пять :) каждый месяц, но не хотите об этом помнить, или забываете, или вообще не до того - то можно пойти вот сюда:

http://vverh.su/help/

выбрать там раздел "Регулярный перевод с банковской карты", один раз заполнить всю информацию, выбрать сумму, подтвердить одну первую операцию - и вуаля, каждый месяц с вашей карты будет автоматом уходить выбранная сумма.

А тысяча рублей, между прочим, это полтора учебных занятий для одного человека. А пять тысяч - целое футбольное поле на неделю для тренировок команды "Вверх".

Одно "но" - боюсь, что зарубежные карты могут не проходить. Система верификации у них другая, не такая продвинутая, как у нас, увы. Но можно попробовать, вдруг у кого-то сработает. Да и для зарубежных карт этот механизм есть давно уже, там, где написано "Перевод в системе Global Giving", там можно и на регулярные платежи подписаться, только проценты (для нас) выше.

Такие дела :). И спасибо всем, кто.

Tags:

Leave a comment