Дина Магнат (_snark_) wrote,
Дина Магнат
_snark_

*************

Шесть лет назад десятое декабря тоже было субботой. Кончилась она тем, что я была неприлично, абсолютно отвратительно пьяна.
Потому что вечером на моей тогдашней работе была рождественская вечеринка, вот так вот заранее, пока все не разъехались.
Днем, за час до нашего ухода, к детям пришла няня. Недопятилетний Мишка внезапно закатил скандал, что не останется с ней, и пришлось срочно отвозить его к бабушке.
Утром этого дня мы сходили и забрали домой Витку.
Трехсполовиноймесячный младенец с черной шевелюрой, огромными черными глазами и совершенно белоснежной, до прозрачности кожей - такая она была, многие помнят, наверное.

Мы не празднуем, вообще не отмечаем никак, разве что выпьем с мужем вечером, ну и мельком детям скажем, а они удивляются и не помнят. Но я помню почему-то и каждый год в декабре отсчитываю обе даты, и её, и Мишкину. Вот, шесть лет сегодня.

Ну и по теме заодно - ссылку дам на Женькин фильм, вдруг кто не видел. Я идеологически не со всем согласна, но трогает, конечно, чего уж.

http://www.youtube.com/watch?v=myMYwRNH724

Да, и пожелайте, пожалуйста, здоровья нашей няне Марине, она болеет сейчас. Ровно шесть лет, как она с нами. Важный для Витки человек.
Tags: Усыновление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →