Ю (_smile007_) wrote,
Ю
_smile007_

Categories:
Так непривычно не бояться. Но как же многое зависит от врача. В мае я пришла к этому хирургу за ручку со своим парнем, вся в слезах и дрожа как мышь. Но он успокоил. Практически моментально. Сегодня я пришла одна. А он запомнил, что в мае было не так. Забавно. Мы даже успели обсудить это и решить, что "бывает всякое".

В этот раз я почти не дрожала и вообще мало что почувствовала. Я настраиваю себя, я дышу. Мне лень паниковать. А этот хирург даже уколы не больно делает. Чуток накрыло только после, и то ненадолго. В последнее время смотрю на себя и не верю, что я – это я. Уверенная в себе девушка, которая знает, чего хочет, делает то, что доставляет ей радость и удовольствие, и не нуждается в постоянном присутствии кого-то, кто решает ее проблемы. Она решает их сама. Горжусь собой. Только вперед, Юля, только вперед.
Tags: обо мне
Subscribe

  • Одиночество

    А сейчас, вместо того, чтобы спать, я слежу за сварщиками в ванной и заодно напишу о том, о чем ещё вчера хотела. Об ощущении одиночества, конечно.…

  • Магия утра

    Давно откладывала этот момент, поэтому сегодняшний вечер решила посвятить книге, которая послужила началом позитивных изменений в моей жизни, – это…

  • (no subject)

    Давно хочу написать, что здесь я буду публиковать только большие отчеты о путешествиях, когда смогу победить прокрастинацию и прочие оправдания. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments