Ю (_smile007_) wrote,
Ю
_smile007_

Сегодня кроме Москвы ничего в голову не лезет. Правда, в последнее время я свою любовь к ней выражаю столь бурно и часто, что даже самой смешно. После кризисов в отношениях следует обновление чувств, и сейчас у нас с этим городом романтичная пора. Даже не знаю, есть ли еще петербуржцы, которые так безжалостно и с радостью променяли родные холодные берега Невы на Москву-реку?

Да, Москва – город суровый. Если не готов ее добиваться – лучше не пытаться. Но любовь к ней обязательно возвращается взаимностью. Иначе как еще объяснить тот факт, что после восьми лет совместной жизни я все еще с удовольствием брожу по московским переулкам, тащусь от сплава старого и нового, да и переменчивость Москвы хоть и раздражает, но столь естественна для нее.

Перед тем, как в 18 лет переехать сюда, я сознательно готовилась к Москве. Влюблялась в нее, мечтала о ней, собирала фотографии города, песни о нем, фильмы. Буквально бредила столицей. В моей жизни не так уж много стабильности, но Москва – это тот источник, к которому я спешу снова и снова. Наслаждаюсь ей. И никого я не любила так страстно и долго, как ее.
С Днем рождения, Любимая.
Tags: Москва
Subscribe

  • (no subject)

    Не писала ничего вот уже два дня, а все потому что ехала в поезде Владивосток-Москва из Тюмени. Несмотря на весь стресс, уставших, озлобленных…

  • Депо "Новогиреево", июль 2013.

    Вот, сдала ГОС и так вдохновилась, что за день обработала летнее Новогиреево. Были мы там с storm_188, iona и sd3

  • Немного о новой партии

    Придумала уникальную партию. "За индустриализацию и абандонизацию городов!". Левое крыло партии будет совершать подрывные действия. Первой пойдет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments