Ю (_smile007_) wrote,
Ю
_smile007_

Хэлп! Моему хорошему жж-френду treptow нужна помощь москвичей :)

Цитирую:

"привет, Юль)) у одного хорошего человека мегапроблема. Один из моих лучших друзей делает ремонт. в Самаре. купил летом ламинат. пока стены и все остальное. и только недавно дело дошло до ламината. выяснилось, что ламината не хватает. в магазине засада. нет такого! разобрали... он нашёл по сети одну тетку в Москве, у ней осталось после ремонта энное количество ламината. ну можт 1 упаковка. я точно не знаю. 16 кг. У тебя нет друзей физически крепких, которые смогли бы на недельку перехватить ламинат этот? недалеко от ВДНХ. а дружбан через неделю рванёт в Мск. лично. спросишь своих хлопцау?"
Цена вопроса - тысяча рублей, всё вернут :)
Спасибо за внимание.
Ссылка на контакт френда: https://vk.com/id170828619
Tags: френды
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня так душевно сходила в госте Михаиле, что прям грустно как-то :)) Получила много положительных эмоций и фотографий на Canon EOS 5D :) Вот и…

  • Перепост делать не умею, даю ссылку.

    Обычно я не делаю перепосты, но я знаю этого человека лично, поэтому прошу, кто может - сделайте тоже перепост, пожалуйста. Очень жалко человека.…

  • Дорогая редакция.

    Нажимая на кнопочку "написать" - надо решить, действительно ли надо что-нибудь написать. Если честно, мне уже не хочется. Но этот пост я все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments