Ю (_smile007_) wrote,
Ю
_smile007_

Давали приглашения бесплатно на концерт, посвященный открытию года китайского языка в России :)
Я как-то не особо хотела, но никогда не была же в Кремлевском дворце, и пошла. И мы с теологами там очень классно оторвались :))
По очереди смотрели на Путина в бинокль, слушали много-много всякой китайской речи (не могу не смеяться, слушая ее).
Фрагменты китайских опер - самый треш был :) Понравились и выступления наших студентов, русских и много красивых танцев китайцев. Особенно понравился танец глухих девушек "Тысячерукий Будда", когда ими управляют спец.регенты. Может вы видели видео этого танца, в контакте точно было. Это потрясающе! Так слаженно и красиво...
В общем, все было супер.

Один минус - я опять болею. Причем довольно странно, горло не болит, а першит так, что я не сплю третью ночь, практически задыхаюсь...
Бесит меня это :(
Tags: лытдыбр, события
Subscribe

  • (no subject)

    Как всегда, я люблю что-то в своей жизни менять и модернизировать. Паблик я все-таки свой удалила: формат ленты не подходит для блога. Сюда перенесла…

  • Эх, Марк.

    На 8 марта мне подарили долгожданный билет на Марка Нопфлера. Я давно мечтала об этом, ждала. Хотели пойти с близкими мне людьми, которые так же как…

  • (no subject)

    Так как я тут весьма недовольна холостяцким образом жизни и приближающимся немецким, то мироздание решило показать мне вещи похуже этого. Честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments