Ю (_smile007_) wrote,
Ю
_smile007_

Стырила у vie_nouvelle. По-моему, прекрасно :)

"...это реальность,а не миф. Они были, есть и будут. Они умеют готовить шарлотку, молчать, улыбаться и производить исключительно благоприятное впечатление. Они вдохновенные идиотки, поголовно. И это им нравится. У них особый взгляд и дурацкое чувство юмора. Они самостоятельны и независимы. И любят питерскую погоду. Особенно дождь. (В это время их кожа покрывается пупырышками и легче квакать - зачеркнуто).
Если бы всех питерских девушек скрестить с питерскими мальчиками, получились бы идеальные люди. Питерские. В других городах не приживающиеся. Но у питерских девушек нет желания скрещиваться в неволе, поэтому такой радости в Питере не случится.
Они гордятся своим идеальным русским, но при этом знают такиииие слова, что даже сапожникам-шахтерам-лифтерам было бы стыдно их знать. И цитируют классику так же спокойно, как и матерные частушки "сектора газа". Они умеют практически всё. Но никогда в этом не признаются. Просто потому, что заботятся о ближних и не любят кого-то обижать. Они талантливы и не заносчивы. Изящны. Почти идеальны. И всегда неповторимы. Они - еще одна достопримечательность Питера. Пожалуй, самая главная достопримечательность Питера. Неуловимы и непостоянны. И все-таки они есть. Самые лучшие девушки на свете.
© неизвестно

А вот интересно,если мы питерские мальчик и девочка, прижившиеся в Москве - мы идеальные люди? :)))
Tags: цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments