От-улыбки-станет-всем-светлей:))) (_smile) wrote,
От-улыбки-станет-всем-светлей:)))
_smile

Чувствую себя профессиональной домохозяйкой.
Всегда говорила, что профи - это не когда ты на волне драйва делаешь что-то очень круто, а когда ты, в момент апатии и упадка сил выдаешь приличный результат, за который не стыдно.
В пассиве мы имеем меня с желанием найти такой угол, в котором меня никто не найдет, а в активе - детей, которым загородная жизнь явно на пользу, лечение Тимофея, которое идет своим чередом, новый дом, который красивый,наш и строится, любимый загородный участок, который после запустения приобретает постепенно ухоженный вид, а еще удаленную работу, которая работается и в которой как-то нужно заново найти себя...
И вроде все хорошо, но от жизни устойчивое ощущение "сижу на траве я в лыжи обутый". Срочно надо найти то, что приносит радость и удовольствие, нечто, что сойдет за отдых.
Subscribe

  • Как полюбить ребенка мужа от первого брака?

    Если кратко, ответ прост:никак. Ребенок – это отдельный человек, совершенно обособленная личность, с которой не связывают ни отношения, ни инстинкты,…

  • (no subject)

    Похоже, умение раскладывать все по полочкам у меня врожденное:) Видимо это карма такая, ко мне частенько знакомые приходят за личными советами,…

  • Мир, труд, май...

    Очень хотелось бы с мая уже жить за городом. Не знаю, на сколько это реально - надо переселиться и сдать квартиру, попутно продав\раздав все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments