От-улыбки-станет-всем-светлей:))) (_smile) wrote,
От-улыбки-станет-всем-светлей:)))
_smile

Мир, труд, май...

Очень хотелось бы с мая уже жить за городом. Не знаю, на сколько это реально - надо переселиться и сдать квартиру, попутно продав\раздав все ненужное. С одной стороны тяжело, конечно, покидать дом, тем более так любовно выстроенный:) с другой стороны, глядя на домик, хочется туда...и это волшебное ощущение, когда высыпаешься за пять часов, понимаете, за пять высыпаешься так, как в городе за 7-8 не получается, после этого уже даже анализы загрязненности воздуха не интересны - и так все понятно.
Предваряя вопрос про то, как мы дошли до жизни такой...там у нас будут под боком сады и школы вполне приличные, инфраструктура вполне адекватная, Холмс, после строительства новых дорог, добирается до работы не сильно дольше, чем от квартиры, а когда достроятся окончательно бессветофорный кутузовский+минка, жить станет еще лучше, полагаю:)
Ну и картинка для привлечения внимания:
20150221_155034
Tags: Удачная жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Чувствую себя профессиональной домохозяйкой. Всегда говорила, что профи - это не когда ты на волне драйва делаешь что-то очень круто, а когда ты, в…

  • Как полюбить ребенка мужа от первого брака?

    Если кратко, ответ прост:никак. Ребенок – это отдельный человек, совершенно обособленная личность, с которой не связывают ни отношения, ни инстинкты,…

  • (no subject)

    Похоже, умение раскладывать все по полочкам у меня врожденное:) Видимо это карма такая, ко мне частенько знакомые приходят за личными советами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments