(no subject)

Всем спасибо, все свободны (с)
Днев закрыт.
Без комментариев.

Страдающим ПГМ

    Блять! Если у меня в дневе попадаются фотки православных храмов, это отнюдь не означает, что я заразилась вашим вирусом.
    Идите лесом, пока не обматерила. Вы  в этом архитектурном новоделе, который сыпется каждый год и требует нехилых денег для обновления, видите только дом бога. А я - безвкусный картонный изъеб с  псевдо-библейскими постерами на фасаде.
    Нахуй!

    Думаю, - не начертать ли на своих вратах еще один апдейт?  В котором разъяснить, что я предпочитаю быть человеком, а не тварью. Пусть и божьей. Я - ничья! Понятно вам, рабское племя?

*злая я сегодня*

Большая подготовка к железному занавесу

Нашла я ту передачу, на которую плевался Ингумский
Черд, я почти не смотрю телевизор, поэтому меня всегда ставили в тупик дядьки и тетьки, которые пытаются в качестве аргументов использовать сомнительную продукцию федеральных каналов.

Collapse )

Ленточка, похожая не георгиевскую

Вот хоть убейте, георгиевская ленточка на каждом углу и фирма «Сусанин», торгующая GPS-навигаторами,  - одной культлужайки ягодки-цветочки.
Ни-ни  - ни боже мой, я не являюсь поклонницей Тимы Шевякова.   Мальчик очень увлеченно играет в солдатики и войнушку,  - и слава богу. Но ведь он в этом деле знает всяко-разно больше меня. Что я ? У меня только ощущения мерзкие, а у него - фактология. За что ему низкое гран-мерси и большой поклон.
http://tarlith-history.livejournal.com/487822.html

Дискриминация

Все острее и острее ощущаю дискриминацию и наглое ущемление в сегменте свободы вероисповеданий.
Почему все госканалы начинают новости с поста, пасхи, с храмов, икон и другой бредятины? Даже если у нас трижды верующие обе головы великодержавной курицы, то я все равно не слышала, чтобы кто-то отменил Конституцию. Или уже?
Задолбали!

Из невысказанного

Хочется залезть на трибуну и высказаться в пустой зал с выключенным светом, полным отсутствием камер и людей. Просто надо пролить чан с негативом, в который сегодня звонко шмякнулась последняя капля.

У меня есть конкретный адрес, куда мне очень хочется метнуть гранату с отборным матом. 
Вот, например, Гринпис.Где-то внутри себя я делю их всех на зеленых цветущих и зеленых гниющих. Первые пока еще обладают здравым смыслом, вторые - давно съехали с катушек и воняют.
Первые выступают в защиту леса, экологического равновесия, против убиения бельков и ввоза радиоактивных отходов.
Вторые борются за свободу домашних животных от поедания, выпускают на волю клеточных зверей, которые дохнут в лесах в первый же день свободы, чем надолго заклинивают устаканившиеся пищевые цепочки и иной симбиоз. Последняя мишень дивных гринписающих кипятком - научная вивисекция.
У меня тут родилась гениальная, я щетаю, идея. Если жалко мышку, крысу и иную белку-стрелку - займи ее место. Впрочем, настоящий гринписающий настолько суров, что ему не нужны лекарства. А когда он начнет смердеть и разлагаться от неизвестных ему болезней, он гордо уйдет в леса или в океан, где напоследок перезаразит все живое, чтобы не доставалась оно никому!
Редкостные ебанашки эти вторые.