Alexey Petuhov (_smarty) wrote,
Alexey Petuhov
_smarty

Category:

Music of the Year (Boris)

Boris - «Smile» (2008, Diwphalanx Records)
Похоже, что одни из японских рок-безумцев, а именно группа Boris, устроили день открытых дверей в мире японского психоделически-шумового рока. По крайней мере, это один из самых доступных альбомов на сегодня у этого коллектива, в котором кроме обязательного для подобного рода групп звуково-шумового беспредела, перегруженных гитар, избитых до полусмерти барабанов и рвущего собственные жилы баса, есть также и песни, которые скорее характерны для каких-нибудь джей-рокеров. Да и в целом практически каждая композиция снабжена мелодией, иногда, правда, запрятанной на довольно глубокие шумовые слои. Но, конечно, по сравнению с собратьями и коллегами по жанру, это очень и очень простой альбом. Так что, если кто еще не в этом диком и безумном поезде гудящих и гитар и фидбека, милости, что называется, просим, поезд приостановился, впрыгивайте все желающие.
Tags: 00s, 2008, boris, japan, noise-rock, psychedelic, reviews
Subscribe

  • Led Bib – «Sensible Shoes» (2009, Cuneiform Records)

    Led Bib – «Sensible Shoes» (2009, Cuneiform Records) Весьма нашумевшие в последнее время британцы, успевшие всколыхнуть волну интереса как в…

  • В проГфиль: Daimonji

    Daimonji Конечно, рассказ о Daimonji отлично вписался бы в историю творчества Тацуи Йосиды, став одной из важных и интересных страниц. Но больно…

  • LegEnds: Kenso

    Kenso Часть вторая (1987-1991) Kenso – «Self Portrait» (1987) Если концертная пластинка 1986 года Kenso In Concert была подведением итогов…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments