Alexey Petuhov (_smarty) wrote,
Alexey Petuhov
_smarty

Hidria Spacefolk про InProg-05

А вот воспоминания самих музыкантов от посещения Москвы и фестиваля InProg 2005.


Ночной поезд привез наз из Хельсинки в Москву. После «действительно» отличного ночного сна, гидрийцы были готовы к высадке в сердце России. Фанаты уже нас поджидали на станции и мы, спасибо бессонной ночи с водкой «путинка», попутали их с нашими хозяевами - Владимиром (Миловидовым) и Ольгой (???). Погода была прекрасной и нас ждал автомобиль. Отличные организаторы сняли нам комнаты в легендарном КГБ-шном отеле «Россия» с четырьмя подъездами и тремя тысячами комнат!
После завтрака и скачек по метро, мы поехали на саундчек в клуб «Апельсин». Отличный клуб, с хорошим звуком, кстати. После саундчека мы покушали и попробовали русского пива, которое оказалось очень даже сносным, получше чем карху. Потом немного потусили в отеле, а потом вновь поехали в клуб, посмотреть на другии клубы, попить «балтики» и «путинки». В 10 вечера мы вышли на сцену. Концерт прошел превосходно, не самый худший, правда и не самый лучший в нашей жизни, но публике очень понравилось, а значит все было в порядке.
Последними на фестивале выступала группа Маримба Плюс и они нам очень понравились. За сценой тоже было круто, мы знакомились с русской культурой, в том числе с русской версией «корсо», что нас сильно и приятно удивило.
После фестиваля мы пошли снова есть и пить водку, а затем и пиво на улицах Москвы. Нормально. Солнце к тому времени снова взошло и мы были готовы стать туристами, посмотреть Красную Площадь, Кремль и прочие прелесть 11-миллионного города, а также попробовать попить «Балтику» при температуре 20 градусов.
Поезд на Хельсинки отправился в понедельник вечером и мы вовремя успели. Приятно было, что фанаты пришли нас проводить. Они приготовили нам с собой два пирога. Наш хозяин и папа Владимир все беспокоился относительно нашего пивного состояния и ворчал, но мы были очень довольны и счастливые покинули восточный город, чтобы вернуться в холодную Финляндию.
Tags: hidria spacefolk, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments