май сан

The Pulse

Фууу...я даже не знаю как выразить все свое возмущение!

Вчера ходила на "Пульс", ждала этот фильм с начала лета, после того как увидела рекламу, а сейчас со всей твердостью могу заявить, что лучшее в этом творении именно рекламный ролик.
Говорят, он был снят на первоначальную версию фильма, которую не выпустили в прокат, так как посчитали "нестрашной".
(Бля можно подумать что то, что они в итоге сделали пиздец как страшно!!)

В очередной раз, думается о том, что если у фильма предполагается наличие неплохой идеи, это еще далеко не значит, что он сам будет хорош.
В данном конкретном случае имеем ГОВНО, состоящее из набора штампов аля фильм "Звонок" и кучи других фильмов (не вспомню сейчас что-то их названий), где мусолиться тема "Через телевизор/интеренет к вам в мозк и к вам в квартиру попадают злые мертвяки, которым неймется".

Не, была пара моментов страшных, но в основном из-за предсказуемости и избитости страшно не было ни разу.
Зато смешно не единожды! особенно понравилась след.сценка: значит американская laundry, огромные стиральные машины, полумрак, девачка. Вдруг (ну не вдруг, сами понимаете, сначала страшная музычка и все дела) у одной из стиралок открывается дверка, и оттуда методично выбрасываются вещи, которые падают на пол с причмокивающими звуками. ЭТО ПЯТЬ! Я была под креслом)))
май сан

Я

Фото номер раз. Нормальное
90,38 КБ
Фото номер два. Почти нормальное
87,91 КБ
Фото номер три. Оптический прицел
93,61 КБ
май сан

(no subject)

Сегодня в районе Пушкинской площади, где как известно очень интересный контингент народа тусуется, с коллегой по работе стали участницами следующего монолога:
-Девушки, вы такие красивые!! Но я красивей! А знаете почему? Потому что я ПИДАРАС!
май сан

поскольку у меня температура, мне можно писать бредятину

Значицца про фильм "Омен 666"

Тема: в Америке в башни попал самолет, В Азии всех накрыло цунами, ну а в небе 3 кометы, это, конечно, все непросто так, а в связи с событием: должен и рождается АЦЦКИЙ СОТОНА.
....В роддом забегает мужик, жена у него должна была рожать, он не в курсе как что прошло, да и в дальнейшем по ходу фильма будет постоянно выпадать из темы, так как работа у него сурьезная: он посол.
Ну вот забегает он, а там его уже ждет священник, который и говорит, дескать ребенок ваш умер, жена жива, но больше не сможет. Что не сможет - не уточняет. В зале хихикают - всё понимают в меру своей испорченности. Но покольку ребенка она очень хотела, а муж - любящий, священник легко разводит его на следующее мероприятие: другой ребеночек имеется, возьмите его, какая разница-то особо, сделаете хорошее дело.
Мужик соглашается, и дальше нам показывают идеалистические сцены из жизни ребенка, которому повезло быть ребенком посла.
Ненормальность же в нем стала проявлятся не сразу, а постепенно. Начал с пугания мамки, закончил совсем плохо, но это уж дальше будет.
Начинается экшн с дня рождения бэбика, на которое приглашен куева туча народу. И вот надо ж было так случится: няня увидела собаку. Обычную совсем собаку, которая вызвала в ней странное желание: не полениться - залесть на самую верхотуру дома, а оттуда скинуться с петлей на шее. получилось весьма эффектно, особенно когда она на петле повисла и вмазалась в стенку дома. Такой вот необычный подарочек ребеночку на день рождения, ну так ведь и ребеночек-то непростой, так что вписался этот ее поступок в контекст фильма весьма и весьма.
Дальше естественно следует поиск новой няни, ибо с какой это стати жена посла будет сама с ребенком возиться?
Няня находится, старая прошмондовка сама приходит в дом к послу. И это, как вы понимаете, тоже совсем неслучайность.
Вскоре у ребеночка появляется еще и собачка, мать начинает потихоньку сходить с ума, да и есть от чего: сниться всякое, а в зоопарке от ее ребеночка в шоке не только дети, но и животные, одна обезъяна так вообще с катушек слетела: начала в стекло вольера долбиться, ну и тому подобное.
А к послу прям на работу заваливается еще один священник и начинает впаривать что-то невразумительное, посол не будь дураком естественно ничего не понимает и священника посылает. Появляется и еще один персонаж: журналюга. Журналюга всех фоткает и все палит, особенно пристрастился он к этому самому священнику. Нафоткает его и так и эдак, придет домой и давай на его фотки пялиться долгими зимними вечерами.
Пока значит, ребеночек общается с озабоченной им бабусей, мамаша с ребеночком общается все меньше и меньше, подозревая неладное, папаша все "посОлит".
И даже когда священник к нему не пристает с очередной своей телегой, на этот раз уже про то, что его жене грозит опасность, он и в ус не дует. Да он и услышав это в ус не дует, зато священник сказал свое последнее слово и аццкий отпрыск решает его наконец-то кокнуть, делая это весьма извращенно.
Ну а потом пора уже и за мамку приниматься, ибо от нее все равно проку никакого, да и нервничает она все больше, в приставку не дает поиграться, плюс ко всему умудрилась залететь, а братика аццкому мальчику не хочется. И вот он уже на скоростях мчится на своем самокате по огромному папашкиному особняку, а мамашка в это время, ничего не подозреваючи, поливает, стоя на табуреточке рядом с перилами лестницы 3 этажа, цвяточки. Действительно, кому как не ей, этим заниматься. Именно за этим ее и застает маленький поганец и не долго думаю, въезжает в табуретку, тетка само собой падает вниз, ломая конечности.
Тут уже и папаша начал соображать, к тому же теперь до него докапывается настырный журналюга, который провел большую аналитическую работу по отфотканному материалу и выяснил премного странных вещей. И они сообща решают разобраться, что ж такое происходит.
С этого места мужик напрочь забывает про свою работу, и начинает мотаться с журналюгой по свету: приключения у них получаются занимательными, и на первого священника , подгоревшего немного в пожаре, а потому страшного как моя жизнь, посмотреть, и на кладбище с перевернутыми крестами побывать...Кстати, о кладбище, там вообще тема была и даже откапывать ничего не надо было, всего лишь надгробную плиту сдвинуть и на тебе сразу - мать Аццкого мальчика - собака, в прямом смысле этого слова, лежит себе так, никого не трогает, правда один скелет остался, а по соседству - настоящий посольский ребенок.
Потом гоп-компания направляется уж совсем далеко, в Израиль, где находят мужика, который вообще целиком всю фишку знает, и откуда что взялось, и как пацаненка замочить неординарно.
Но поскольку посол догоняет все не сразу, как уже и говорилось ранее, решиться на убийство сынули он решается тока после того как старая прошмондовка убивает в больнице его жену, а плохо закрепленная вывеска отрубает голову журналюге.
И тут блин вообще экшн начинается, возвращается он с кучей холодного оружия домой, отвешивает хороших пиздюдей бабуле, цапает в охапку орущего как девочка из "Войны миров" отпрыска и несется в церковь для совершения обряда.
Смелости ему конечно в итоге не хватает, а следующая за ним по пятам полиция с первого же раза мочит мужика насмерть.
кончается все похоронами неудавшегося папаши, на которых мелкий гаденыш стоит за ручку с самим президентом и нагло так улыбается в камеру.
Улыбка у него кстати была впервые за весь фильм, до этого видимо, радости у мальчика не было никакой, ходил с одной и той же заставкой на лице "БОЙТЕСЬ МЕНЯ! Я СЫН ДЬЯВОЛА".
В целом понравились все: и мамашка, которая нет бы чтоб прямо сказать:"От нашего ребенка шарахаются даже макаки в зоопарке", так нет же, жена дипломата должна быть политкорректной:"Он какой-то не такой (...может быть, он голубой?...)"
и быстро соображающий папаша, и бабуся, умело пользующаяся на старости лет приемами каратэ, и священник, который раньше объявится и все нормально сказать ну никак не мог, да и все остальные персонажи, просто задолбалась уже писать.
май сан

Очередные бугагашки

Обожаю читать объявления!
Такие шедевры попадаются и буквально через раз.

-Потомственнная ясновидящая, маг высшей категории посвящения Х.Х.Х. (опыт работы 20 лет). ВЕРНУ МУЖА В СЕМЬЮ ЗА 1 СЕАНС - НАВСЕГДА (АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА). УНИЧТОЖУ ЛЮБОВНУЮ СВЯЗЬ НА СТОРОНЕ (МГНОВЕННО - НАВСЕГДА, РЕЗУЛЬТАТ ПОЧУВСТВУЕТЕ СРАЗУ). СДЕЛАЮ ПОЛОВУЮ ЗАВЯЗКУ НА СРОК - ПО ЖЕЛАНИЮ (ОТВРАЩЕНИЕ ПРИ МЫСЛИ ОБ ИЗМЕНЕ (а также семяизвержение, рвотный и поносный рефлекс - прим.авт.)). ПОЖИЗЕННАЯ ПИСЬМЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА ВСЮ РАБОТУ.

-... ГАРАНТИРУЮ ОТВРАЩЕНИЕ, НЕНАВИСТЬ МУЖА К ЛЮБОВНИЦЕ. РАБОТА ВЕДЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО, государственная лицензия № хх-хх-хххх, фиксированные цены, прейскурант. ВЫДАЮТСЯ ЧЕКИ.

Девки, нам хана:))))
май сан

Бугагашка

Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Б**дь, нам тут не до шуток!
май сан

(no subject)

за последнее время отсмотрела Сайлент Хилл и Код да Винчи. И если от первого была в восторге и уже всем успела прожжужать уши, то про второй ничего особенного сказать не могу, посмотрела для общего развития и все.

Угораздило меня в пятницу встретить сначала Хазанова (того самого), а потом Галыгина и Рому из Камеди Клаба! Сразу лыба до ушей, но подойти постеснялась)))
май сан

(no subject)

Сбылась мечта идиота или атракцион невиданной жадности:)

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 15 ЮЗЕРПИКОВ!! наконец-то я душу отвела:)))
колобок

not-so-long-ago seemed movies

В пятницу-субботу удалось посмотреть целых три фильма, что примечательно - все три понравились.
по порядку:

Scary Movie 4.
Являясь поклонником данного фильма, начиная с первой части (кидайтесь чем хотите, но это действительно смешно), получила истинное удовольствие над пародией на "Войну миров", "Проклятие", "Таинственный лес" и пр.

Green Street Hooligans.
Фильм английский про английский фанатов. Просто ахуенный, понравился больше чем Фабрика футбола, да и тема фанатства раскрыта несколько с другой стороны. Под конец всплакнула, а потом сидела втыкала полночи.

Lucky Number Slevin.
Получилось так, что смотрела на английском языке да при том в кино (кому интересно - это "Под куполом" на Проспекте Мира). Тоже афигенский фильм, тем более что там мой любимый Джошка)