Зло №1 (_sleza_) wrote,
Зло №1
_sleza_

Время - жизнь

Иногда бывают моменты, когда в кино я туплю. То есть, само собой сценаристы не дураки, но я начинаю искать какой-то подвох в голове у себя.
Вот например фильм Время. По сути, хорошая идея со слабой реализацией. "Слабой" я говорю, потому что могло получиться "Уууух", а получилось "Ну да, ничего так". Суть, полагаю, мои киноманские друзья и так знают - в (не)далеком будущем денег нет, есть время, которым ты можешь расплачиваться. После 25 лет - у тебя начинается отсчет и есть только год, которым ты распоряжаешься по своему усмотрению. Тут я немного упустила - как живут дети? на что они покупают себе мороженое? Ну да ладно, это не так важно.

Случилась у меня основная проблема с расчетами по героине Оливии Уайлд. Поэтому вопрос:

Автобус должен был стоить 1 час. У нее полтора. Час она отдает за автобус (предположим). Приехал он примерно в то же время, как она прибежала. То есть она бы приехала, когда у не минут 10 оставалось (а то и вообще не доехала бы). Если бы Тимберлейк ее не встречал? Оправдан ли риск? Где бы она взяла время ночью? Искренне - возможно, я по мелочам придираюсь, но не понимаю :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments