Зло №1 (_sleza_) wrote,
Зло №1
_sleza_

Categories:
У меня сегодня случился дабл поход в кино. И, скажу я вам.. Крис Эванс, конечно замечателен в  What's Your Number, но следом я смотрела Пять невест и чисто визуально Данила то Козловский ой не хуже, девочки. :)   Потом правда Оля ov_20 начала в твиттере перекличку прекрасных, отечественных молодых актеров - и оказалось, что все же страдаем. 
Но перспективы есть и это радует.

Впрочем, оба фильма, если вернуться к теме произвели на меня странное впечатление. 
Во-первых, Анна Фэрис, Аннушка, я тебя очень очень очень сильно люблю. Ты милая и все такое, но почему ты выглядишь так..хм..как будто жизнь тебя сильно била?Ты ведь еще в House Bunny такая хорошенькая... (Кстати, в House Bunny есть еще и Эмма Стоун мимими. Я тогда на нее внимание не обратила)

Во-вторых, опять показали не самую симпатичную голую мужскую задницу. буэ. Это я все еще про "Сколько у тебя". 

В-третьих, весь фильм Анна Фэрис бегает и ищет каких-то дебилов, пока у нее под дверью голый Крис Эванс усиленно прикрывается полотенцем. ааа, ну что это такое? 

Пять невест - тоже странно. Мило так, ненавязчиво. Определенно не хуже большинства русских проектов, но странно. Первые минут 20 фильм меня бесил, какое-то время я спала. Потом ничего так, даже втянулась немного. Понятно что сказка. Просто я такие моменты даже немного возмущаюсь - вас смущают пришельцы, которые прилетают к ковбоям, говорящие роботы и синие люди, "которых не существует", но как-то вполне себе обычно, что один мужчина в послевоенной деревне может жениться на пяти девушках. Ладно, шучу. Но все равно современные актеры аномально смотрятся в той среде, чего быть не должно. Разве что к вышеупомянотому Даниле косоворотка уже приросла. И, Лиза, Лиза, мы все видим, что у тебя была легкая влюбленность в Козловского...;) Это пошло фильму только на пользу.)

P.S. Показали ролик Фантома. Зрители в зале старательно называли Хирша молодым и русским актером. Ну а чо? Бекмамбетов же в титрах и Москва. 




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments